一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 小死羊

[🎓学生-F-签证[返签]] 伦敦续续签,贴签后波士顿入境小黑屋

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   66.67%

学习机淇 2020-10-24 01:04:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主入境是带的纸质版i-20吗

我的人缘0

升级   98%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
bazingaa 发表于 2020-10-22 22:36:21
国内check的话 护照可以拿的回来吗
可以 发邮件找使馆要

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
学习机淇 发表于 2020-10-23 10:04:23
请问楼主入境是带的纸质版i-20吗
应该必须带纸质i20

我的人缘0

升级   66.67%

学习机淇 2020-10-24 01:41:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小死羊 发表于 2020-10-24 01:22
应该必须带纸质i20

哦!抱歉,问错了。我是想问 您是带的原件 还是electronic signed i-20的扫描件?

我的人缘0

升级   98%

楼主| 小死羊 2020-10-24 11:04:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
学习机淇 发表于 2020-10-24 01:41
哦!抱歉,问错了。我是想问 您是带的原件 还是electronic signed i-20的扫描件?

我只有原件 没有电子版 我觉得这个问题不大吧,你带着电子版应该没问题,你看看地里其他的帖子

我的人缘0

升级   66.67%

学习机淇 2020-10-24 11:32:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小死羊 发表于 2020-10-24 11:04
我只有原件 没有电子版 我觉得这个问题不大吧,你带着电子版应该没问题,你看看地里其他的帖子

好的 谢谢~

我的人缘0

升级   98.75%

dananyue 2020-10-24 17:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
特殊时期,艰难的求学,留美不易啊。LZ经历一系列艰辛终于回到学校,祝福。为LZD点赞

我的人缘0

升级   61.71%

FloorTrudeau 2020-10-24 18:12:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (51)

29% (21)    👎
honest steam record.

我的人缘0

升级   73.43%

SkEh8 2020-10-25 10:44:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎

感谢楼主分享经历!我也在楼主帖子里分享一下我的经验吧(在英国被check然后回国然后邮寄护照贴签)。

我本科在英国上,incoming EE MS,8月7号去面签被check,8月30号回国开始隔离,9月10号通知check结束。和使馆沟通需要在check结束日一个月内寄回护照。9月28号在国内通过DHL寄护照过去。然后status变AP再变到Issued,最后护照成功送到我英国同学手上(先帮我收着,之后再寄回来)。

关于邮寄护照,伦敦使馆说要使用他们指定的carrier,但亲测用第三方快递也是ok的,只是这样的话可能会有护照遗失的风险(这里强烈安利DHL,安全+快速,从发出到签收只用了3天)。我的具体做法是把check结束时邮件里发的carrier pass再贴到第三方快递信封袋外侧,这样确保使馆工作人员不会拒收我的护照。

-baidu 1point3acres关于接收,伦敦使馆只能寄英国境内,所以这时候需要一个在英国的朋友/同学/老师帮忙收一下快递。建议最好选非常信任的人帮忙代收!其次由于是代收,还需要提供一份letter of authorisation,写清你自己的姓名,代收人的姓名,同时附上你的brp/护照来证明正身,同时代收人在签收的时候也需要出示合法身份证件。代收人的姓名必须match你提供的授权信!

以上,希望我的经历经验可以帮到有需要的人,祝大家都顺利!然后我自己是直接defer了一年,希望明年8/9月的时候可以顺利用这张签证入镜吧

评分

covent + 1 赞一个
小死羊 + 1 赞一个
asterid + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
SkEh8 发表于 2020-10-24 19:44:32
感谢楼主分享经历!我也在楼主帖子里分享一下我的经验吧(在英国被check然后回国然后邮寄护照贴签)。

我本科在英国上,incoming EE MS,8月7号去面签被check,8月30号回国开始
感谢分享!!非常有用的信息!!