一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 小死羊

[🎓学生-F-签证[返签]] 伦敦续续签,贴签后波士顿入境小黑屋

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   56%

Hikkiiiii 2020-10-23 04:32:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
bryanjhy 发表于 2020-10-22 20:38
那借楼请问层主,我F1依旧有效,那我回国之后可以直接回美国,不用经过第三国?可否贴一下原文链接?感谢 ...

https://travel点state点gov/content/travel/en/News/visas-news/national-interest-exceptions-from-certain-travelers-from-the-schengen-area-uk-and-ireland点html  (直接放链接审核太久了...)
或者直接搜 National Interest Exceptions for Certain Travelers from the Schengen Area, United Kingdom, and Ireland,应该搜索结果第一个就是

我的理解是,不经第三国的豁免仅限申根国家、英国和爱尔兰出发,即使是以前签发的签证,只要有效,就可以直飞美国
暂时没看到针对中国travel ban的 PP

我的人缘0

升级   56%

Hikkiiiii 2020-10-23 04:36:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
bryanjhy 发表于 2020-10-22 20:38
那借楼请问层主,我F1依旧有效,那我回国之后可以直接回美国,不用经过第三国?可否贴一下原文链接?感谢 ...

链接我都尽量改写了,还是被审核,我跪了...

直接搜 National Interest Exceptions for Certain Travelers from the Schengen Area, United Kingdom, and Ireland,出来的第一个结果应该就是(travel state gov上的)

我的理解是,从申根国家、英国和爱尔兰出发的可以直接飞美国,之前签发的签证,只要有效就也可以豁免
目前没有看到针对中国的travel ban 豁免

我的人缘1

升级   53%

bryanjhy 2020-10-23 06:06:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (878)

1% (14)    👎
Hikkiiiii 发表于 2020-10-23 04:36
链接我都尽量改写了,还是被审核,我跪了.... From 1point 3acres bbs

直接搜 National Interest Exceptions for Certain Trave ...

好的好的,非常感谢

我的人缘0

升级   52%

76042122 2020-10-23 09:59:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (69)

8% (6)    👎
dingqichn 发表于 2020-10-14 21:28
请问楼主是否了解BOS是不是查的比较严?(几乎所有visa入境都到小黑屋?)我也在BOS上学,近期即将回去,不 ...

我可以很确定告诉你 JFK是最不严格的入境之一了  FL CA最严  我绿卡都进黑屋

我的人缘0

升级   97.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
bryanjhy 发表于 2020-10-22 15:06:57
好的好的,非常感谢
你也可以查查英国的美国大使馆网页,上面有入境信息和签证信息

我的人缘0

升级   69.71%

dingqichn 2020-10-23 11:01:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
76042122 发表于 2020-10-23 09:59
我可以很确定告诉你 JFK是最不严格的入境之一了  FL CA最严  我绿卡都进黑屋

好的十分感谢

我的人缘0

升级   78.5%

lefthander 2020-10-23 12:37:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
感谢楼主提供dp,恭喜成功入境。想问以下8-26当天查到refused是什么情况?为什么要继续等后面的update而不需要重新预约面签?以及如果在国内没有pending case,就正常用旅游签去英国然后续美签是不是难度会很大?

我的人缘0

升级   97.5%

楼主| 小死羊 2020-10-23 12:52:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
lefthander 发表于 2020-10-23 12:37
感谢楼主提供dp,恭喜成功入境。想问以下8-26当天查到refused是什么情况?为什么要继续等后面的update而不 ...

朋友你可能不太了解现在的面签情况。1.现在的refused不等于rejected(拒签),refused大概是指refused under 221g意思(无法当场发签),需要ap审核(check)。 2.以往有update就是case有更新了,一般是快要出签了,你可以看一下地里该板置顶的讲check和SAO的帖子;但是注意,现在大部分情况被check直接就显示refused,不太会很早显示ap,目前根据大部分dp来看,check clear了递交护照状态才会变成ap。3.国内有pending case只是我个人的情况是这样的,这个决定不了申第三国签证的难易程度。我建议在申第三国签证时还是要以诚信为主。到了第三国面签,如实跟美国大使馆讲为什么要来第三国即可。准备好国内使馆不开门的信息证明,我之前的帖子也提了,地里很多在第三国面签的帖子也都提到了,VO是要问这个的。

评分

covent + 1 很有用的信息!
lefthander + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   7.6%

bazingaa 2020-10-23 13:36:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2412)

6% (179)    👎
国内check的话 护照可以拿的回来吗

我的人缘0

升级   78.5%

lefthander 2020-10-23 15:26:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
小死羊 发表于 2020-10-23 12:52
朋友你可能不太了解现在的面签情况。1.现在的refused不等于rejected(拒签),refused大概是指refused un ...

LZ这么一说我想起来了,两年前我也是refused 221g的情况。时隔太久给忘了。谢谢LZ这么详细的回复!