一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

每天打卡,上岸那天就去shelter把那只可爱猫猫领回家

[复制链接] |只看干货 |打卡战拖
我的人缘0

升级   0.5%

布鲁鲁 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   97% (41)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (77)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
被镇上shelter的猫猫一下子戳中了心,现在的我还在花爸妈的钱,没有照顾它的能力。
也许我上岸那天它已经被领走了也没关系,shelter的可爱猫猫狗狗我都爱,缘分到了带回家。
每天6道新题。加油!

隔壁帖子的几点注意,放在这里提醒自己:
1. 上来不要先刷题,各种community有很多精彩的文章讲解做题思维模式
2. 不要刷量,做题要有质量
3. 不要纠结于tricky的解法
4. 优化现有代码(对面试有帮助
5. 解题的时候试试自言自语讲解

补充内容 (2020-10-11 10:26):
shelter网站上猫猫已经不在了,希望ta在新家幸福~我会有猫猫or狗狗的!冲鸭!

上一篇:求Java刷题战友,300题左右的水平。感谢
下一篇:在职跳槽DS刷题求组队
我的人缘0

升级   0.5%

楼主| 布鲁鲁 2020-10-11 05:04:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎

2% (2)    👎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   15.45%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3619)

0% (30)    👎
有缘分的猫猫还是早带回家 XD 地里认识一个妹子常常去做义工,有把一只受伤的猫猫带回家照顾过,后来送回去非常舍不得,想正式领养却发现已经被带走了 😂 才几天内的事情。楼主说不定它能给你带来好运让你上岸呢 ~~ 至少有小东西需要照顾心智应该会更坚定哈哈哈。

我的人缘0

升级   8.43%

alpapaca 2020-10-10 01:25:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1372)

2% (32)    👎
养猫和上岸并不矛盾,想领就领吧

我的人缘0

升级   15.43%

太后很吉祥 2020-10-9 12:37:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎

加油!zszszs

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| 布鲁鲁 2020-10-9 12:45:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2% (2)    👎
283 Move Zeros
280 Wiggle Sort
324 Wiggle Sort II
350 Intersection of Two Arrays II
315 Count of Smaller Number After Self(Hard) 备份index 通过merge sort
300 Longest Increasing Subsequence 经典题 DP+Binary Search

300和315太要命了……重点复习

我的人缘0

升级   85%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (593)

5% (36)    👎
哎 我之前也说过 上岸了给院里话唠猫领养了 自己太菜 话唠都不在了还没上岸

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| 布鲁鲁 2020-10-10 10:47:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
28        Implement strStr()
14        Longest Common Prefix
58        Length of Last Word
387        First Unique Character in a String
383        Ransom Note
344        Reverse String

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| 布鲁鲁 2020-10-10 10:48:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
uncle Max 发表于 2020-10-9 23:08
哎 我之前也说过 上岸了给院里话唠猫领养了 自己太菜 话唠都不在了还没上岸

一起加油!别给自己负面暗示,每天夸夸自己~

我的人缘0

升级   15.43%

太后很吉祥 2020-10-10 10:50:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (111)

0% (0)    👎

回复错人hhh不好意思

我的人缘0

升级   0.5%

楼主| 布鲁鲁 2020-10-10 10:52:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
illumine 发表于 2020-10-9 12:54
有缘分的猫猫还是早带回家 XD 地里认识一个妹子常常去做义工,有把一只受伤的猫猫带回家照顾过,后来送回去 ...

哈哈哈今天去看网站好像已经被领走了,我很博爱的,到时候看缘分啦~