一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[首次]] 新加坡10月19日开放旅游签证,曰本10月26日开放,有没有考虑去上述国家签证?

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
日本10月26日开放,新加坡10月19日开放旅游签证,有没有考虑去上述国家签F1?

补充内容 (2020-10-15 13:32):
日本10月24日

上一篇:记者请求 --去美国英国的学生有没有接种新冠疫苗?
下一篇:11月初或中旬出发去柬埔寨签F1,求小伙伴!
我的人缘0

升级   33.33%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
日本现在10月9日才开放商签,您说的10月24日开旅游签我翻遍了外务省和入管局的网站都没找到。之前看新闻日本现在还在考虑要不要春季开放观光客来日的限制。确定消息来源可靠?

我的人缘0

升级   58.86%

frankdarkluo 2020-10-15 22:35:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (418)

0% (1)    👎
比较好奇新加坡开放旅游签会不会也把短期的tep签证也开了……还想着秋季能做实地科研

评分

hongli1975 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
samaritan13 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   23.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
新加坡可以第三国护照办理美签。
真好,这样女友就可以来新加坡旅游和我在新加坡团聚了,再顺便办个美签,真爽。

我的人缘0

升级   10.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (964)

3% (37)    👎
日本开放的是旅游签?信息源链接?

我的人缘0

升级   64%

Turalyon 2020-10-15 14:02:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (180)

1% (3)    👎
日本可以第三国签证吗

我的人缘0

升级   3%

zxccc 2020-10-15 15:08:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
新加坡可以第三国签证吗?

我的人缘0

升级   81.25%

sgv12345 2020-10-15 18:28:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
zxccc 发表于 2020-10-15 15:08
新加坡可以第三国签证吗?

可以,但如果你想要和柬埔寨差不多的拒签概率,欢迎来新加坡

我的人缘0

升级   3%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-15 03:28:23
可以,但如果你想要和柬埔寨差不多的拒签概率,欢迎来新加坡
哇,拒签率很高吗?

我的人缘0

升级   81.25%

sgv12345 2020-10-15 19:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
zxccc 发表于 2020-10-15 19:02
哇,拒签率很高吗?

我不应该用高低来评价,因为新加坡每天一共也没2,3个去面试的人,但我对比了在柬埔寨被拒签的VO的面试方式,发现新加坡和柬埔寨是一路。当然,新加坡不止一个VO,但起码面我的那个可以用不可理喻来形容了。看我前几天的帖子。。。。
还有新加坡预约交费取护照都很麻烦,缴费只能在邮局(网上除非有当地几个银行的储蓄卡和网银,我有当地HSBC,也交不了),取护照最少5个工作日

你要是特别简单的那种,那在哪区别不大。

我的人缘0

升级   33.5%

GaleJJ 2020-10-15 20:38:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
sgv12345 发表于 2020-10-15 19:46
我不应该用高低来评价,因为新加坡每天一共也没2,3个去面试的人,但我对比了在柬埔寨被拒签的VO的面试方 ...

刚去看了答主的帖子,标题就把我震住了,经历太丰富需要一个一个去解释.....同情加佩服

另外请问,在新加坡网上缴费可以让当地朋友代缴吗?