一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 亚麻一年内被pip, sign-on bonus要还吗?

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, amazon, 码农类general
我的人缘0

升级   18.75%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|BayArea 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,真心请教。入职后太累了,身心疲惫,我真的不适合亚麻,担心分分钟钟被pip, 几乎每个sprint都有slip。

因为remote,没法私下跟组员沟通。如果选择给钱,是否马上滚蛋?还是有预留时间?

评分

yezhengli_mr9 + 3 给你点个赞!
lyb523331232 + 1 赞一个

上一篇:two sigma venture 是啥?
下一篇:求华州食品方向就业信息~~
我的人缘0

升级   53.86%

李浩泉 2020-10-20 12:28:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   89% (52)

10% (6)   👎
全局: 👍   92% (1472)

7% (115)    👎
maounan 发表于 2020-10-20 12:03
这个应该不能怪你,凡是我听过在那个组的人都说整个组的文化不大行

亚麻几个ORG的评分(1最差,10最好):

1. 广告(+ 新出的游戏组)
2. 语音硬件
3. 平台电商
4. 自营电商
-baidu 1point3acres5. 物流库管
6. 流媒体影视
7. PRIME会员
8. Kindle图书
9. AWS除了S3以外的其它APP(比如:redfshift,架构)
10. AWS S3

补充内容 (2020-10-20 23:40):
盲人摸象,给大家参考,有其它版本排名或者遗漏欢迎补充!

评分

WalterWang + 1 赞一个
GabriellaJG + 1 赞一个
xiaomajia77 + 1 赞一个
zzh3542 + 1 给你点个赞!
zea7ot + 1 赞一个
lsxzll + 3 给你点个赞!
王饱饱 + 1 赞一个
草帽 + 1 赞一个
gongchen + 1 S3 排第一!? 啊哈哈哈哈哈哈
lujiayu1992 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   69%

lmblmb123 2020-10-20 16:20:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
等一头小猪猪

评分

wzhbtbt + 3 给你点个赞!
glacierpnt + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   83%

小蓝之歌 2020-10-20 12:31:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (353)

2% (10)    👎
李浩泉 发表于 2020-10-20 12:28
亚麻几个ORG的评分(1最差,10最好):

1. 广告(+ 新出的游戏组)

AWS评价有那么好?……
广告有那么差……?

评分

haoguoxuan + 1 赞一个
mike93star + 2 远野贵树给哆啦A梦点了个赞

我的人缘0

升级   2.43%

xiaokeishaobo35 2020-10-20 08:38:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (254)

1% (5)    👎
很确定不需要的。楼主可以试下转组,组与组之间差别还挺大。

我的人缘0

升级   10.95%

bazingaa 2020-10-20 08:54:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2078)

7% (157)    👎
楼主在哪个组啊 压力那么大?

我的人缘0

升级   23.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (924)

3% (35)    👎
回去看看offer letter你就有答案了

我的人缘0

升级   95.43%

swsyhhy 2020-10-20 09:02:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (102)

2% (3)    👎
只是pip的话,不需要的吧-baidu 1point3acres
但是如果楼主就跑了,应该还是需要还的吧

我的人缘0

升级   43.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1241)

15% (226)    👎
pip不需要好像

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (216)

11% (28)    👎
听说有人几年内不断面试 拿到sign on bonus 几个月后就跳槽 至今也没有一家找他麻烦

我的人缘0

升级   4.29%

大葱酱 2020-10-20 10:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (794)

0% (4)    👎
不需要 你放心吧!

我的人缘0

升级   18.75%

楼主| 一页书住云渡山 2020-10-20 10:38:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
swsyhhy 发表于 2020-10-20 09:02
只是pip的话,不需要的吧
但是如果楼主就跑了,应该还是需要还的吧

谢谢!不知道为啥,不能给你加分

我的人缘0

升级   41.57%

本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   99% (766)

0% (7)    👎
edificeCA 发表于 2020-10-19 18:51:26
听说有人几年内不断面试 拿到sign on bonus 几个月后就跳槽 至今也没有一家找他麻烦
这种人还能拿到面试我会很吃惊,上一份工作只干几个月就跳,还是连续好几个都这样应该是很严重的red flag。