一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

看大家都在等面试 而我在想怎么拿面试...

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   33.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (93)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
背景:非码,现在非纯technical role marketing,有sten背景,本硕都是好学校,人不蠢,英语流利

现在工作除了不会被裁没有啥好的,前途无望没有growth做不了有意义的东西薪水低下,几度怀疑自己当初的选择,然后开始怀疑自己的能力,然后发现很难跳出去,开始死循环。暂时一百多份基本上只两三个phone screening,很多JD滑到低端就说这个不sponsor。
也知道要调整心态 就是不知道去哪调整...

补充内容 (2020-10-21 05:42):
说着不蠢发现手机stem打错了,还是人蠢- -

评分

NutMan + 2 给你点个赞!
lyq123 + 1 给你点个赞!
小柒愔 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
加油加油加油!

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
QAQ只能加油了

我的人缘0

升级   27%

shirleykeat 2020-10-21 10:22:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
楼主我跟你几乎一样,也是在某大厂的marketing里做tech相关的,感觉前途暗淡, 投了几个月的简历,只收到一些HR面,而且上来就问签证状态。。。。哎当初勉强上岸可是真进去之后好难出来了

我的人缘0

升级   13%

NutMan 2020-10-21 10:50:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (40)

6% (3)    👎
楼主可以认真考虑下去欧洲或者回国……

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shirleykeat 发表于 2020-10-20 19:22:09
楼主我跟你几乎一样,也是在某大厂的marketing里做tech相关的,感觉前途暗淡, 投了几个月的简历,只收到一些HR面,而且上来就问签证状态。。。。哎当初勉强上岸可是真进去之后好难出来了
勉强上岸太真实了
每日质疑到底是为啥勉强到现在
还怎么勉强下去

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
NutMan 发表于 2020-10-20 19:50:43
楼主可以认真考虑下去欧洲或者回国……
我也认真考虑过,两三年之内至少肯定会回国,但是现在做的东西又跟国内热门的没法比,所以又想趁着现在回去也惊险在这里跳了槽涨个经验再回去

至于欧洲也想过 然而疫情前交了个对象 有点尴尬了....

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (84)

1% (1)    👎
完全跟你一樣...每天都在想是不是自己特別笨...

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也是 投完就秒拒根本到不了面试那一步😭😭😭

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
roy6234 发表于 2020-10-21 01:19:04
完全跟你一樣...每天都在想是不是自己特別笨...
不行一定不能开始怀疑自己!!TAT...