一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

觉得怎么都快乐不起来怎么办

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (550)

10% (62)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
就是生活里都找不到什么快乐的事,机械的生活,吃饭让自己饿不死,工作收邮件在失业的边缘勉强维持,完全没有快乐的感觉,夜里三点才能睡着。有和我一样的小伙伴吗?求摸摸~ T_T

评分

jtianen + 1 赞一个
1fan + 1 赞一个
fatkirby + 1 赞一个
linglingnvnv + 1 赞一个
seanxx + 1 赞一个

我的人缘0

升级   24.57%

hanny 2020-10-22 14:34:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (91)

0% (0)    👎
是我了,在考虑是否要回国。想起当时出国也是觉得国内日复一日太无聊,以为国外广阔天地,大有作为。
获得inner peace还是很难的,楼主可以找点别的事情做,分散一下注意力。

评分

in-sea + 1 赞一个
seanxx + 1 赞一个
mitsukihima222 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.28%

chenpp 2020-10-22 17:21:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1220)

9% (131)    👎
xiaomajia001 发表于 2020-10-22 17:13
是因为焦虑才晚睡,不是因为晚睡才焦虑。晚睡是因为不想面对明天,都快成一种强迫行为了

焦虑的一个原因是长期的晚睡导致脑功能低下,脑力不足,工作方面没有兴趣和动力,感觉自己不胜任,生存之外的事情也没有多余脑力去应对,表现就是对什么都没兴趣。

尝试一段时间的按时早睡吧,刚开始会很难,但是很快就会有效果。

评分

in-sea + 1 赞一个

我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
我也是这样从wfh持续大半年了。刚毕业工作不稳定,和女朋友矛盾又多,生活在空间和质量都局限的环境里,内忧外患……这段时间以前喜欢的户外活动都做不了了,腰疼的毛病更严重了,大量的时间花在刷剧刷手机上,有时候反而更容易焦虑。最近刚搬家,到了较满意的新环境。努力在改变生活习惯,在家做运动,浇浇花草,晒晒太阳,保持屋子干净整洁。生活就是过程,尽量去享受吧,发掘可以让生活更享受的东西

评分

over_rain_ + 1 赞一个

我的人缘0

升级   45%

pinepine 2020-10-22 14:25:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (364)

0% (0)    👎
楼主换个生活环境?可能是压力太大了,找点儿自己喜欢的事儿,听听歌看看剧啥的,放松放松

评分

我的人缘0

升级   15.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (121)

0% (0)    👎
摸摸楼主 我有时候也会有你这样的感觉
转移一下注意力 发掘一下新的兴趣爱好吧

评分

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   3.75%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (118)

9% (12)    👎
我也是的!!!
楼主,可以加个微信吗……
每天问候一下
度过难熬的日子

我的人缘0

升级   75%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1213)

0% (12)    👎
差不多,邮箱看都不想看,都是等别人直接team上来找我。分到自己的task都是各种找借口,一天拖三天。

另外我睡的比你还晚,我有时候四五点都睡不着。早上起来想到要解锁电脑就心跳加快

评分

Chaoyue + 1 赞一个

我的人缘0

升级   75%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1213)

0% (12)    👎
hanny 发表于 2020-10-21 23:34:46
是我了,在考虑是否要回国。想起当时出国也是觉得国内日复一日太无聊,以为国外广阔天地,大有作为。
获得inner peace还是很难的,楼主可以找点别的事情做,分散一下注意力。
我已经打算回了,买了明年一月的机票。可是我发现今年的这最后两个月过起来也很艰难,准备面试也毫无动力

我的人缘0

升级   1.28%

chenpp 2020-10-22 16:42:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1220)

9% (131)    👎
你唯一的问题就是睡得太晚了。