一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【LinkedIn Ads MLE】

[复制链接] |只看干货 |linkedin, 工作信息, 美国职位内推, 我司要招人, machinelearningeng
我的人缘0

升级   48.75%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-Stat/Biostat博士+1-3年 | 内推|BayArea MachineLearningEng全职@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
linkedin Ads 算法组招人】我们组在迅速扩展,现在有多个ML/AI岗位,职位和JD如下:

2 MLE: https://www.linkedin.com/jobs/view/2190020063/
3 Senior MLE: https://www.linkedin.com/jobs/view/2185775099/
2 Staff MLE: 游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.回复你的邮件并且帮你内推。
之前在地里得到很多帮助,希望能帮到在找工作的朋友。

评分

OnTheFly + 2 给你点个赞!
midway521521 + 2 感谢楼主内推 initialdi****@yahoo.com
Dra-alan + 1 给你点个赞!
QAZ123! + 1 给你点个赞!
小鹿快跑cc + 2 给你点个赞!
一亩菠萝地 + 2 给你点个赞!
zxue + 1 给你点个赞!
qldx + 2 感谢楼主,已发送,dl****@n*u.edu
麻城女婿 + 1 感谢楼主的内推!
mazhayao93 + 1 感谢楼主!

上一篇:暴雪ds组内直推
下一篇:【Toast】提供内推
我的人缘0

升级   1.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (349)

12% (51)    👎
最初级的mle,面试时算法coding和ML知识各占多少?一半一半?

我的人缘0

升级   48.75%

楼主| 大米是白菜 2020-10-21 11:05:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
Junior岗位最好有1+工作经验,new grad 如果背景很好的话(strong internship/background fit)也会考虑。

评分

xiaocaicai + 2 非常感谢楼主分享!

我的人缘0

升级   64.43%

我是一只棋 2020-10-21 11:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
感谢lz内推!tw*****ucla.edu

我的人缘0

升级   39.29%

oo小天使oo 2020-10-21 13:23:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
邮件已发,cy**02@syr.edu, 感谢楼主

我的人缘0

升级   86.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (179)

0% (0)    👎
已发邮件,感谢楼主

我的人缘0

升级   51.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (34)

2% (1)    👎
请问楼主组里大概有哪些项目?看JD是偏模型和deploy 比如推荐算法?

面试大概会考察一些什么呢? 谢谢!

我的人缘0

升级   98.29%

yiliaobailiao 2020-10-22 09:16:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (318)

4% (14)    👎
请问楼主,如果不推的话,也会回复邮件吗?我的意思是,如果24小时之后,没有收到楼主的回复,是不是就代表不会内推了,就可以自己投碰碰运气?

我的人缘0

升级   8.68%

zy0909 2020-10-22 10:02:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
-baidu 1point3acres
👍 字数字数。。。。。。。

我的人缘0
Arcues 2020-10-22 10:23:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
rui****edu,感谢楼主!