一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] 【Toast】提供内推

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 码农类general, toast, 我司要招人, 美国职位内推
我的人缘0

升级   12.57%

艾星魂 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (30)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎

2020(10-12月)-DataScience/Analytics硕士+1-3年 | 猎头|Greater Boston Area 码农类General全职@Toast

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

提供Toast内推,公司总部在Boston,目前有1500+人,发展良好,氛围也很棒,近期招大量SE1,需要是new grad或者工作经验1年以下的(SE2或者Senior SE近期不招),且今年年末前可以入职的,公司可以sponsor H1B。

如果有兴趣请把简历和一段简单的第三人称介绍发送我邮箱:esteponawondering@gmail.com

如果对其他职位感兴趣可以在公司官网上找到相关职位链接一并发给我。

我会尽量在1-2天之内回复!

如果帮助到你的话希望能加大米,谢谢!

补充内容 (2020-10-21 11:18):
还请不要自己申请,如果已经申请过那么内推是无效的

补充内容 (2020-10-22 08:30):
第三人称介绍麻烦直接写在邮件正文里就好了,单独放在附件里格式容易出错

补充内容 (2020-10-24 09:54):
这两天推的太多了... HR让我少推点,我只能先筛选一下,时间上不合适或者overqualify的我就先不推了

补充内容 (2020-10-29 09:54)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2020-11-9 13:14):
已经停止招SE1了,同学们暂时可以不用发简历给我了

评分

damonguo + 2 zg***@nyu.edu已发,感谢楼主!
蒙古客 + 1 感谢楼主,已发sheng**@gmail.com
Fourrier123 + 2 感谢,已发,d******ng@gmail.com
zzc2018 + 3 谢谢楼主,已发zz****@columbia.edu!
496852768 + 1 给你点个赞!
randomjump + 1 lip****@gmail.com 简历已发 谢谢楼主
arkpan225 + 2 感谢楼主,简历已发 ark****225@gmail.com
appleC + 1 谢谢,chen****@gmail.com已发
沙场小兵 + 3 给你点个赞!
mrbeen + 2 han**@andrew.cmu.edu已发求推!

上一篇:【LinkedIn Ads MLE】
下一篇:[空气床]急招Staff Software Engineer(L6) in Backend
我的人缘0

升级   12.57%

楼主| 艾星魂 2020-10-23 08:56:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎
Luptior 发表于 2020-10-21 17:06
楼主明年5月毕业的NG有可能推么

不好意思啊,SE1职位只对今年底开放

我的人缘0

升级   74.57%

randomjump 2020-10-22 07:49:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

楼主好人一个。系统让我无法加米,怎末回事??

我的人缘0
siwen0826 2020-10-21 10:17:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
非常感谢lz,已加米~fengus**@gmail.com

我的人缘0

升级   16.5%

肝道夫 2020-10-21 10:42:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
感谢楼主,email已发: jasonwu128i@gmail.com 已加米

我的人缘0

升级   3.57%

Yeeeeeee123 2020-10-21 11:03:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发 x***@yahoo.com thanks!!

我的人缘0

升级   99%

hhd1997 2020-10-21 11:18:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (62)

0% (0)    👎
邮件已发, steve.xxxxx.newgrad@gmail.com 感谢楼主!

我的人缘0

升级   0.86%

dingtian1997022 2020-10-21 11:24:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
感谢楼主,邮件已发tianding****@gmail.com

我的人缘0

升级   7.5%

063jj 2020-10-21 13:09:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
感谢楼主,邮件已发 l****1726@gmail.com

我的人缘0
Xyxyxyxyxyx 2020-10-21 13:53:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
非常感谢楼主,简历已发。xiong.yu***@gmail.com

我的人缘0

升级   1.38%

jwkilltheshit 2020-10-21 13:54:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
海投简历拒还可以内推吗 求问

我的人缘0

升级   30.86%

Luptior 2020-10-21 17:06:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (245)

11% (31)    👎
楼主明年5月毕业的NG有可能推么