一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[🎓学生-F-签证[返签]] 打算11月份,第三国签证求指导 (暂定厄瓜多尔, 新加坡, 伦敦)

[复制链接] |只看干货 |学生-f-签证[返签], 学生签证f
我的人缘0

升级   9.71%

qaza950412 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (228)

17% (48)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
F1 CS专业, 去年被check了, 签证有效期一年, 所以现在签证已经失效了, 目前人在国内上网课, 打算11月份去第三国签证, 我估计我现在是很大概率还要被check, 做好了长住第三国45天的准备.

研究了一下(https://tuixue.online/global/#F), 现在柬埔寨貌似已经约不到近期的位置了, 貌似目前能够预约到比较近期的国家就只有这三个: 厄瓜多尔, 新加坡, 伦敦

厄瓜多尔入境应该问题不大

想问下大家, 目前国内前往新加坡和伦敦的政策、手续是怎样的? (本人目前无任何有效签证)
. 1point3acres

或者是否还有其他更好的方案?

(欢迎私信我加个联系方式方便讨论. 没米的童鞋也可以直接留言, 我会私信给你我的联系方式.)

上一篇:加急的美签check需要多久啊?!
下一篇:[F1续签]有同学用过免面谈代传递服务吗?
我的人缘0

升级   14%

天轩草乙 2020-10-26 18:34:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
是否考虑墨西哥?先英国,如果cancel,转战墨西哥?

我的人缘0

升级   35%

Alserina 2020-10-21 14:49:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎

新加坡现在不开放外国人入境,就算开放旅游应该也会是很逐步的开放。比如需要有关当局提前批准,只允许参与指定行程等等,应该没有大使馆一游等选项吧
伦敦随便入境,需要self isolation 14天(但是实际没人检查)。问题是英国疫情现在也日渐严重起来了。。。

评分

qaza950412 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   9.71%

楼主| qaza950412 2020-10-21 15:20:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (228)

17% (48)    👎
Alserina 发表于 2020-10-21 14:49
新加坡现在不开放外国人入境,就算开放旅游应该也会是很逐步的开放。比如需要有关当局提前批准,只允许参与 ...

Thanks, 感谢您提供的信息.

疫情都不是问题.....签证才是大问题

我的人缘0

升级   5%

lianyan221 2020-10-21 16:14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
去伦敦比较合适。至于疫情,只能自己做好防护了。时代的一颗尘埃,落到每个人的身上就是一座山,同病相怜。

评分

qaza950412 + 2 尘埃形容得很好.

我的人缘0

升级   30.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (914)

3% (29)    👎
新加坡没有批准信纯旅游进不来....除非楼主有家人在坡

评分

长谷川亮太 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   89%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
LZ我目前坐标成都,推迟到2021spring入学,目前在考虑伦敦和厄瓜多尔申请F1,我是首次签证,想跟你讨论一下,我的微信: zyx15213285570, 谢谢LZ

我的人缘0

升级   13.5%

Dream_0115 2020-10-22 00:28:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Alserina 发表于 2020-10-21 14:49
新加坡现在不开放外国人入境,就算开放旅游应该也会是很逐步的开放。比如需要有关当局提前批准,只允许参与 ...

请问美国对英国有travel ban嘛?14天签完证可否直接飞美国?

我的人缘0

升级   10.29%

LYCxc 2020-10-22 11:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
洛杉矶没有眼泪 发表于 2020-10-21 23:02
LZ我目前坐标成都,推迟到2021spring入学,目前在考虑伦敦和厄瓜多尔申请F1,我是首次签证,想跟你讨论一下 ...

我也是成都的,同样推迟到21春季入学,加你VX

我的人缘0

升级   52.5%

鱼。总 2020-10-22 12:53:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (43)

2% (1)    👎
Dream_0115 发表于 2020-10-22 00:28
请问美国对英国有travel ban嘛?14天签完证可否直接飞美国?

从英国出发的F1有豁免。
但是今天地里有小伙伴说在网上看到某中介贴出的,美国驻伦敦大使馆取消近期面签预约的邮件通知。