一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

原来烙印们真的会来我们地里偷看面经

关闭 [复制链接] |只看干货 |工作信息, 求职(非面经), 码农类general
我的人缘0

升级   1.1%

akdhfikbk | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (174)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (846)

4% (40)    👎
起因是,一位关系挺好的印度朋友,深夜抖窗让我给他翻译咱们面经...

我惊了,他真的能用翻译软件 看懂大部分面经,也可能是,他聪明?
我怎么感觉咱们论坛现在也是他们求职必备了呢
然后他告诉我,他现在 都用百度而弃谷歌了,因为百度总能找到更多想要的信息...
百度我能理解,走向国际很多年,可地里? exo me? 他们也是拼了...

So,
大家还是加强些防范意识吧😂
能设米bar的就设,他们账号一般不超过200米
然后 能用 火星文,缩写,谐音 都尽量用
希望我们都能把坑占住和填满
总有一天 这里会是我们的天下

补充内容 (2020-11-6 03:46):
翻到最后一页有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

不知道小帅 + 3 给你点个赞!
yangsun0217 + 1 赞一个
snow_Wxc + 1 给你点个赞!
esterexpo + 1 赞一个
wwww168 + 2 给你点个赞!
smartruizhi + 1 赞一个
agchai5222 + 1 赞一个
luluuuuuu + 1 赞一个
ccss1234 + 1 给你点个赞!
jsun2s + 1 赞一个

上一篇:F1签证留学生没绿卡想进FLAG
下一篇:有大大知道关于ssn吗
我的人缘0

升级   43.57%

你就是我的唯e 2020-10-22 20:34:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (347)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (800)

1% (16)    👎
忮扌寺LZ,窝赶脚用吙瑆文因该彳亍,匕匕女口这句讠舌亻也亻门京尤看吥懂

补充内容 (2020-10-22 22:29):
兄弟亻门另刂光赞,纟合力口米口阿

评分

controlpanel + 1 很有用的信息!
-WEN5 + 1 赞一个
yangsun0217 + 1 赞一个
IreneXX + 1 赞一个
roadtohome + 1 赞一个
iljqooo1 + 1 优秀
cser017 + 1 赞一个
不知道叫什么好 + 1 赞一个
JinYYY + 1 赞一个
theawen0718 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   10.25%

本楼: 👍   100% (161)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (839)

0% (4)    👎
我前段时间发了个内推帖子,收到了个印度人的简历邮件😂😂

评分

agchai5222 + 1 赞一个
jsun2s + 1 赞一个
lyh6ep + 1 赞一个
盐小姿 + 1 赞一个
JeremyChoi + 1 赞一个
CarpeDiemTNNA + 1 赞一个
babyshore + 1 赞一个
za8244 + 1 赞一个
candicehaha + 1 赞一个!
sanmao0715 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   79.29%

本楼: 👍   100% (99)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (401)

1% (6)    👎
lz 你这prevent indian stealing feedback说的有点露骨了,可以考虑用encapsulation, data security 之类的打发他。实在不行就直接用national security打发他,啧啧啧

个人觉得,是应该弄多点merchanism 防止资源外泄,可以考虑从
-login (必须有acct才能看资源,登录必须要做一到拼音题, 比如chu he ri dang wu下一句是啥)

-签到 (直接问中华文化相关的问题,这样直接提升软实力文化输出到广大烙印群体)

评分

Tomás + 1 赞一个
IreneXX + 1 赞一个
一根小腿毛 + 1 赞一个
applycs2018 + 1 给你点个赞!
加油misswu + 1 赞一个!
McFlurry + 1 赞一个
ReneeWong + 1 赞一个
thinkoutofbox + 1 赞一个
panzihang + 1 赞一个
EzraYang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   19.57%

joaquinR 2020-10-22 17:19:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (84)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (508)

11% (67)    👎
版主呢????强烈建议把这个帖子置顶

评分

JeremyChoi + 1 赞一个
木头橡皮 + 1 赞一个
hxl930303 + 1 赞一个
wolegequ + 2 给你点个赞!
robin9891 + 1 赞一个
candybugs + 1 赞一个
bbochaowong + 1 赞一个

我的人缘0

升级   8.88%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
顶一下!让更多人看到!

我的人缘0

升级   66.5%

txwdlfx 2020-10-22 17:26:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (62)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (625)

0% (3)    👎
烙印高手啊

要不看面经搞个吟诗作对的门槛,限制下烙印

评分

ReneeWong + 1 赞一个
洛如 + 1 赞一个
bbochaowong + 1 赞一个
littledonkey15 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   9.65%

cecilianxf 2020-10-22 17:27:32 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   88% (322)

11% (43)    👎
我靠。。。。

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (249)

0% (1)    👎
我前段时间看到了一个账号,中文说得很奇怪,(语法明显不通)竟然没人发现,就投诉给了版主,不知道后来怎么样了。地里还是有老外混进来的哈哈哈

我的人缘0

升级   48.29%

ourgit 2020-10-22 18:07:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (1568)

30% (679)    👎
哈哈,印度神族码农根本不需要看面经。

本来就是他们自己的公司,难道会少招自己人?

评分

hgon23 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   15%

gymroom 2020-10-22 18:22:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (203)

0% (2)    👎
blind 各种面经也不差。

我的人缘0

升级   66%

linddayfan90 2020-10-22 18:25:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (48)

15% (9)    👎
Reddit 上都知道 有人发帖抱怨内推了不熟的人后来了一堆人找内推 下面有人说肯定是印人  中国人都有自己的圈子 他们上一亩三分地

评分

table42please + 1 赞一个

我的人缘0

升级   42%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (200)

7% (16)    👎
potaty 发表于 2020-10-22 02:51:38
我前段时间看到了一个账号,中文说得很奇怪,(语法明显不通)竟然没人发现,就投诉给了版主,不知道后来怎么样了。地里还是有老外混进来的哈哈哈

所以我的封面被你吹走了