一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[职场感言] 有多少人是真的9 to 5?

[复制链接] |只看干货 |职场达人, 职场感言
我的人缘0

升级   17.71%

本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (357)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:PIP Q&A
下一篇:如何面对Perception?
我的人缘0

升级   48%

本楼: 👍   97% (46)

2% (1)   👎
全局: 👍   95% (323)

4% (14)    👎
养老公司养老组 几乎每天10-4 🐶

评分

xiao12345 + 1 赞一个
majiamajia + 1 赞一个

我的人缘0

升级   58.71%

haoguoxuan 2020-10-25 04:18:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (35)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (2082)

9% (212)    👎
刚开始9am-7pm.

三年后。。

每天3小时左右。。

评分

xiao12345 + 1 赞一个
mwang011 + 1 赞一个
dknyhk + 1 赞一个
Persephone华颐 + 1 期待3个小时的一天早点来!

我的人缘0

升级   5.86%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (944)

7% (75)    👎
中行纽约分部有些组每天工作半小时

评分

莴簦思思 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   4.86%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (376)

0% (1)    👎
在银行工作的时候是真的一天8小时,到点下班电脑关机的那一秒钟,这个工作就跟我一点关系没有了,因为工作内容必须用公司的网络和电脑,不然会有compliance issue,而且OT要申请审批,干了一年好像就OT过两次。

评分

Persephone华颐 + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   47%

primary 2020-10-24 23:06:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎

不正常, 一般公司不会要你overtime,但若你们组有这种文化,那也没法提.... 1point3acres
建议把所有overtime都记录下来, 一两个月后就能知道问题在哪,再拿记录去跟manager聊,然后了解为何overtime
只是做起来也很难,而且主管不一定看

评分

Persephone华颐 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   48.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1665)

2% (43)    👎
WalterWang 发表于 2020-10-24 08:11:01
养老公司养老组 几乎每天10-4
啥公司或者做啥业务的 我要投这样的公司

我的人缘0

升级   10.14%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (186)

0% (1)    👎
其实美帝955的真的很多,我自己先也是几乎996的节奏,不知道楼主是不是也是小公司,我觉得一般都是小公司喜欢压榨人

我的人缘0

升级   13.57%

幻影奇袭 2020-10-25 02:31:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (700)

3% (22)    👎
楼主这啥公司啊?如果是大公司,啥组啊?how much can you work this weekend?这老板也太可怕了吧

我的人缘0

升级   15%

hayreddin 2020-10-25 02:47:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (572)

10% (67)    👎
完全看公司看組。我曾經還有一段時間是 10 3 5. 早上十點到,3點公司裡那些早上7點就來的養老幫就回家了,然後你留在這也沒事幹,就可以走了。。。

我的人缘0
yoloforlife1314 2020-10-25 02:53:07 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   38% (8)

61% (13)    👎
我自己是 8-8...

我的人缘0

升级   57.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (363)

13% (58)    👎
养老公司 一天两个小时的工作量吧(算上开会的时间)其它时间都花在学习or刷题上了