一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[资料信息共享] 金边 开始发起了一年签证…

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 资料信息共享
我的人缘0

升级   26%

Morol | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
金边突然开始发起了一年签证:

上周去领签证的都还是领了五年签,结果这周领护照的:
  • 10月21日取  一年签  MBA F1首签
  • 10月21日取  一年签   QF
  • 10月23日取  一年签  CS PhD续签

要是没出发的,还是直接去瓜亚基尔吧。

(但也不是说瓜亚基尔就一定很好,建议看看 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-674537-1-1.html
(虽然不知道瓜亚基尔会不会突然也来搞一年签,反正今年太难了)
(听说有中介开始办起了新加坡SafePass通行证?没有新加坡SafePass通行证是不能短期入境新加坡的)

评分

DDavid + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Pema + 2 很有用的信息!
admin + 6 很有用的信息!

上一篇:国内签证11月3日的还没取消?
下一篇:在美滞留过2天,如何向VO解释?
我的人缘0

升级   7.5%

phantom90 2020-10-26 06:55:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
STEM, Phd 一年签证不是正常节奏么?

我的人缘0

升级   30.43%

meerkat 2020-10-27 04:17:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
illuminati86 发表于 2020-10-27 03:30
你是地球知识局来的么?

我竟然get了梗hhhhhh

我的人缘0

升级   17.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (294)

4% (15)    👎
你是地球知识局来的么?

我的人缘0

升级   22%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
这么糟糕的嘛,金边本来已经很难了。。。楼主你们都是签的fall嘛,还是也有spring啊

我的人缘0

升级   26%

楼主| Morol 2020-10-25 18:07:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txd1tc 发表于 2020-10-25 16:49
这么糟糕的嘛,金边本来已经很难了。。。楼主你们都是签的fall嘛,还是也有spring啊

我的都还没办下来。只是群里面大家现在拿的都是1年签,就觉得金边这里已经失去意义了。

我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Morol 发表于 2020-10-25 03:07:59
我的都还没办下来。只是群里面大家现在拿的都是1年签,就觉得金边这里已经失去意义了。
好的吧。。。我明天金边签,好怕被直接拒啊

我的人缘0

升级   26%

楼主| Morol 2020-10-26 11:57:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
phantom90 发表于 2020-10-26 06:55. check 1point3acres for more.
STEM, Phd 一年签证不是正常节奏么?

不是的啊,要知道 上周以前CS都能拿个5年签……

我的人缘0

升级   0.5%

julia07083 2020-10-26 18:25:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
txd1tc 发表于 2020-10-25 23:30
好的吧。。。我明天金边签,好怕被直接拒啊

可以私聊一下吗,我在金边没等到签证位

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
julia07083 发表于 2020-10-26 03:25:57
可以私聊一下吗,我在金边没等到签证位
好啊我txd2tc