一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 急!!!opt申请关于i94入境时间的问题

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-28 16:21:13 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这是一个悲伤的故事……

我去年7月回了一趟国 去年8月去底特律玩的时候一不小心开车上了ambassador bridge 差点进入加拿大 在边境被check后 i94的travel hisotry里留下了那次在加拿大的arrival记录 在那之前的arrival就是7月从国内过来的记录了  一年后的今天(是的我真的sb又心大…)我才发现我i94页面上显示的most recent date of entry是7月从国内过来那一次的记录 而不是8月在加拿大边境的记录

想请教一下有没有类似经历的人呀?这个情况我需要打电话给CBP让他们给我更新most recent date of entry吗?在申请opt的时候填最近入境时间我应该写7月还是8月呢?还有入境时间这种信息对opt申请影响大吗?🙏🏻😭
我的人缘0

升级   50.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (386)

3% (15)    👎
这没啥问题啊

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
“在边境被check后i94的travel history里留下了那次在加拿大的arrival记录”这里的记录指的是什么?美国的海关在你的护照上盖了章?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-29 01:26:40

0% (0)   👎

请问我应该填哪一个most recent date of entry呀😢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-29 01:29:45

0% (0)   👎
SeanYu1990 发表于 2020-10-29 01:26. From 1point 3acres bbs
“在边境被check后i94的travel history里留下了那次在加拿大的arrival记录”这里的记录指的是什么?美国的 ...

我当时只带了学生卡在身上 他们问了我护照信息后查了一会资料问了一些问题就放我走了 我也不知道他们有没有在系统里给我的护照留下什么记号 但是i94的travel history页面最新的一条记录是 Date:2019-08-xx, Type: Arrival, Location: DCB

我的人缘0

升级   50.14%

majiamajia 2020-10-29 01:40:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (386)

3% (15)    👎
反正没问题 你什么都不用管

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-10-29 03:21:51

0% (0)   👎
majiamajia 发表于 2020-10-28 10:40:25
反正没问题 你什么都不用管
借大哥吉言🙏🏻

我的人缘0

升级   61%

191035886 2020-10-29 04:56:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哈我之前也是差一点就过河了,还好被隧道前的警察发现及时调头