一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[送分] 托福在家考的成绩单地址写的北京市墨西哥,送分的时候该地址可以吗?

[复制链接] |只看干货 |送分, 英语考试
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
lz几个月前在注册考试的时候按照一些影院培训机构(维夕、无老师等)公众号发的教程的做法,国家写的墨西哥,详细地址就随便写的北京家里,现在要送分了感觉很方,再考也来不及了。
请问大家:成绩单出现xxbuilding,xxdistrict,Beijing,Mexico这种一眼假的地址申请学校会拒绝吗?点击网页上送分后确认信息时编辑地址改一下有效吗?
谢谢!

上一篇:家考认可度问题
下一篇:写作小垃圾请问大佬们如何提高写作能力
我的人缘0

升级   95.14%

lovelove 2020-11-22 09:55:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (4644)

6% (308)    👎
liuxeen 发表于 2020-11-22 09:39
墨西哥托福考试费185刀,比地址选其他地方要便宜40-60刀。如果有用加个米谢谢

看到这里真是忍不住了,我以为有什么不可抗拒的理由,就为了省几十块钱就这么肆无忌惮的破坏规矩,是不是无耻到过分了?非得abuse系统把后人的路都变得无比艰难吗?我已经给ETS写信揭发了。

我的人缘0

升级   17.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
lovelove 发表于 2020-11-21 17:55:36
看到这里真是忍不住了,我以为有什么不可抗拒的理由,就为了省几十块钱就这么肆无忌惮的破坏规矩,是不是无耻到过分了?非得abuse系统把后人的路都变得无比艰难吗?我已经给ETS写信揭发了。
这种行为的确很蠢。但谴责归谴责,揭发没必要吧,都不容易哈哈哈

我的人缘0

升级   40%

楼主| 加油上学人 2020-11-22 22:52:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liuxeen 发表于 2020-11-22 09:39
墨西哥托福考试费185刀,比地址选其他地方要便宜40-60刀。如果有用加个米谢谢
. From 1point 3acres bbs
并不是因为费用的问题,因为选择中国大陆无法在家考啊,就算去选择填最贵的国家地区也是造假地址。如果能光明正大选择中国大陆地址的话,哪个考托福的出国党会差那几十刀冒这个风险呢~

我的人缘0

升级   19.57%

fcc 2020-11-8 18:34:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
同蹲一个靠谱解答

我的人缘0

升级   40%

楼主| 加油上学人 2020-11-8 18:47:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fcc 发表于 2020-11-8 18:34
同蹲一个靠谱解答

请问你也是处于这种情况嘛?

我的人缘0

升级   47.71%

HHCFHHSJ 2020-11-8 23:45:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (204)

1% (3)    👎
为什么要这样填啊?那些机构是有啥理由吗?

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我的地址栏中英文地址不一样,问过ets表示没有问题。

我的人缘0

升级   49%

Lullaby666 2020-11-21 13:51:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同蹲一个靠谱的回答!

我的人缘0

升级   14.14%

FelixChan 2020-11-21 15:29:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (759)

5% (43)    👎
直接送,之前问过了,没事。顺便求加米

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
HHCFHHSJ 发表于 2020-11-08 07:45:48
为什么要这样填啊?那些机构是有啥理由吗?

评分

HHCFHHSJ + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!