一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[居家生活] 分享一个物美价廉搬家神器U-Box|U-Haul

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   79.5%

dsq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主之前从芝加哥搬到纽约用了U-Box,应该是U-haul下面的一个服务吧,大家具体可以去google搜。楼主当时也是google到的。
先在网上预约搬家时间及需要的Box数目。实际Box数目多余的话,可以refund,不用担心。
到了搬家的时候就会有U-haul的工人上门搬家,把家具装进预订的U-Box里。当时是两个工人上门的,他们的工具不多,但还算专业。
楼主预订了两个箱子,但最后只用了一个,他们就直接把另一个箱子拉回公司了。
预订的时候可以选择把装了家具的箱子运到目的地的时间。楼主选的是U-Box到的第二天再把它运走。第二天楼主一早就赶飞机去了,后来收到信息说他们白天已经开始把U-Box往目的地运了。
U-Box到了目的地,还可以在找到新家之前免费把家具继续存在U-Haul一个月,直到找到新家,再去运家具。当然也可以直接把家具运到新家。
总之整个过程很方便,工人也靠谱,最最重要很便宜,只花了700刀楼主就把家从芝加哥搬到了纽约。后来推荐给朋友从纽约搬到波士顿,朋友也说物美价廉!
如果大家觉得这个经验贴有帮助,求大米呀!

评分

noraaaaaaa + 2 很有用的信息!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
luckycoke + 1 赞一个
miles_17 + 1 给你点个赞!
971405485 + 2 给你点个赞!
alanyannick + 1 赞一个
pinguin + 1 赞一个
bc2615 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   79.5%

楼主| dsq 2020-11-24 04:12:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Real1minshen 发表于 2020-11-22 08:37
为啥你的这么便宜,我的ubox从东北搬到中部花了一千多,uhual只负责运了ubox,还没有搬家的服务

可能不同地区情况不一样?而且楼主是18年的时候用的,疫情之后可能会涨价?

我的人缘0

升级   58%

Real1minshen 2020-11-22 08:37:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
为啥你的这么便宜,我的ubox从东北搬到中部花了一千多,uhual只负责运了ubox,还没有搬家的服务

我的人缘0

升级   82.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
$700 一个Ubox? 两个$1400? 包含工人搬运费?一个能装多少东西啊?king size 的床能装进去吗?

我的人缘0

升级   79.5%

楼主| dsq 2020-11-21 06:05:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
siqicat 发表于 2020-11-21 04:45
$700 一个Ubox? 两个$1400? 包含工人搬运费?一个能装多少东西啊?king size 的床能装进去吗?

一个不到700,600多刀,包含人工搬运费。两个好像也没有1400那么多,1000出头?记不太清了。不过到了ny因为存放了一个月才去取,加上ny临时住所也有些东西要搬,楼主在ny是新雇的工人去取家具。不知道直接送到新家的话是怎么操作。楼主是1b1b的家具,床是要工人给你拆了之后装的。

我的人缘0

升级   65%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
dsq 发表于 2020-11-20 14:05:40
一个不到700,600多刀,包含人工搬运费。两个好像也没有1400那么多,1000出头?记不太清了。不过到了ny因为存放了一个月才去取,加上ny临时住所也有些东西要搬,楼主在ny是新雇的工人去取家具。
就是说即使自己不会拆床也没关系,工人会帮忙是吗?搬到新家工人可以帮忙装床吗?

我的人缘0

升级   79.5%

楼主| dsq 2020-11-22 08:34:29 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小蘑菇815 发表于 2020-11-21 16:03:13
就是说即使自己不会拆床也没关系,工人会帮忙是吗?搬到新家工人可以帮忙装床吗?
是的,工人负责拆床和桌子这些的。搬到新家的情况我不是很了解,我写了,我是存放了一个月才去取,而且当时在临时居所也买了一些家具,就是重新请人把两个地方的东西一起搬进新家的。你可以去官网看看,咨询他们一下。

我的人缘0

升级   29.43%

Linusguo 2020-11-23 19:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (407)

0% (1)    👎
同时看了Ubox和Upack家的ReloCube 两个的价格相差一倍 不知道LZ有没有调查过这几家具体有什么区别呢

我的人缘0

升级   79.5%

楼主| dsq 2020-11-24 04:14:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Linusguo 发表于 2020-11-23 19:26
同时看了Ubox和Upack家的ReloCube 两个的价格相差一倍 不知道LZ有没有调查过这几家具体有什么区别呢

没有,楼主就是非常随机的了解了UBox并且使用了。Upack不太清楚。

我的人缘0

升级   15%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (135)

2% (3)    👎
请问你是自己把杂物都装好了吗?搬家的工人只负责拆家具装箱?