一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[转CS-劝进] 非cs理工专业转码求队友

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   0%

Giveatry | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
hi大家好,我是物理专业的一名同学,现在想为转码做准备,之前的基础只有C和python,对数据结构不太熟悉。所以想找几个队友一起:1. 补一遍数据结构和算法,2. 同时刷一些题。
我自己本身,周一到周五要忙物理,平均每天只能空出1小时左右,周末会比较空闲。所以一开始就是一起刷数据结构的课程这样子。他们都说看ucb cs61b,但是我觉得可以一起把北京大学的这门数据结构与算法课(python版本)先上完就可以开始刷题了,然后刷题也打算用python3实现。
这门课的链接在这里:https://github.com/facert/python-data-structure-cn
也有视频,好处是用python就讲完了,然后是中文。
我大概看了一下,这属于需要人监督一起做的工作,有人督促不偷懒,也好交流。有相同想法的一起啊~

上一篇:可以用北京大学的“数据结构与算法python版”入门吗
下一篇:确定转码的小小白看过来!!!
我的人缘0

升级   93%

Halyyy 2020-11-24 14:39:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (96)

2% (2)    👎
嗨!!!!我也是刚准备转码!!一起呀!我昨天看了好多帖子,总结了一个汇总贴,你也可以康康!

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   20%

yuexdd 2020-12-15 09:30:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

同转专业!想从61b开始!求组织

我的人缘0

升级   0%

ljzinapril 2020-12-15 12:15:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
求带求带 非物理理工科零基础转码求带

我的人缘0

升级   47.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
电科转码!一起一起。

我的人缘0

升级   57.5%

sunny123 2020-12-21 08:15:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
EE 硬件,我来学习下,楼主可以搞个小群,大家一起学习基本的

我的人缘0

升级   82%

acropolis@@ 2020-12-21 09:24:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (185)

0% (1)    👎
队友什么的看多了看标题还以为是征婚贴。。。

我的人缘0

升级   92.5%

derekimp 2020-12-21 09:52:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
物理本科+金工硕士在读 想转码 求带!