一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[牙齿健康] 求推荐湾区牙科诊所

[复制链接] |只看干货 |健康 | 保险, 牙齿健康
我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
需求:拔智齿~
看了一些帖子感觉拔智齿风险好高,瑟瑟发抖的求推荐靠谱诊所和牙医~ 以及关于半麻全麻的建议

补充内容 (2020-11-23 12:33):
感谢大家的回复~
已经洗过牙了,也拍了片子
智齿是正常位置而且已经长出来了,主要是因为智齿蛀牙了,洗牙的医生建议拔掉。
但是这个医生就说他可以推荐去专门拔牙的诊所,是后来我问的时候他说他也可以拔~ 我就感觉这个医生是不是对拔牙不擅长,所以推荐我去别的地方

评分

MrAllenChan + 3 很有用的信息!

上一篇:如何选择公司低中高保险
下一篇:分享鼻炎根除小秘方(亲测)
我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (659)

1% (12)    👎
不同意上面说建议全麻的。。
我就是在美国局麻拔的四颗智齿,两颗还是埋在牙龈里没长出来的。局麻是我要求的,因为觉得全麻实在是太没必要了,最后一边花了10几分钟就结束了,包括切开牙龈、敲碎智齿和缝合。除了打麻药时有一点点疼,后面没有任何感觉啊,那些打了局麻还说难受的,请问你们打的是假冒麻醉药吗。。

我的人缘0

升级   87%

PEDOT 2020-11-23 07:49:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1058)

9% (105)    👎
建议“全麻”也就是IV sedation,对病人来说除了术后会不剧烈的疼几个小时之外没有什么痛苦,对医生而言清醒状态的病人显然更难处理,有的应激反应是非条件反射。
况且IV sedation医学意义上和全麻general anesthesia是不一样的,是用了很多年的成熟技术。

我的俩智齿是在国内局部麻醉拔的,手术过程整个脑壳都在振非常难受,张嘴张得下巴都酸了口水流一脸。美国IV sedation下拔的另外两个就轻松多了。

我的人缘0

升级   21.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (497)

3% (18)    👎
智齿具体要看长得方向。 如果是正常已经长出来的 那就是很简单的小手术 如果歪进去了 要去专科医生拔 那就是另一个故事了。可以去平时洗牙的医生那先拍个片子看看情况

我的人缘0

升级   38.71%

Maze大猫 2020-11-23 06:38:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
插眼关注下

我的人缘0

升级   8.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
去过Wu Dental 拔智齿,一次拔了四颗,其中一个张歪了比较难拔。Dr Wu给拔的 局部麻醉,没有全麻。手术很顺利,没觉得疼。术后也没吃止疼药 大约1周完全消肿。 不过只是我个人经历,不知道会不会因人而异。楼主可以先去洗牙什么的感受一下再做决定。

我的人缘0

升级   24.3%

barbel617 2020-11-23 06:48:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (283)

2% (7)    👎
不一定需要全麻 除非你是要四颗牙一起拔 可以先去照个panaroma看一下你的智齿长得是不是很崎岖lol 还是建议一颗一颗来 毕竟大出血的风险是有的 拔一颗的话局部麻醉就够了

我的人缘0

升级   9.4%

pandacc 2020-11-23 07:05:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (41)

10% (5)    👎
Wu wen牙医还挺好哒。人很好。

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (282)

3% (11)    👎
两周前刚拔了,全麻,啥都不知道,不疼

我的人缘0

升级   56%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (960)

3% (35)    👎
首先要确保这个医生是在你的保险的network里?

评分

yizhuwenzhi + 1 赞一个