一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

推荐防脱发Biotin品牌

[复制链接] |只看干货 |美美哒
我的人缘0

升级   5.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
随着自己在奔三的路程上策马狂奔,加上西海岸确实水质堪忧,一头长发也从原来的厚的闹心变得越来越细软。试过很多BIOTIN牌子,包括Nature Made, Nature’s Bounty, GNC, Natrol, VitaFusion,基本上比较有名的牌子都试过,确实有效减少掉发,但是浴室还是经常头发堵住。最近发现SOLGAR 300MCG简直神器,一粒见效基本上肉眼可见不怎么掉发了值得推荐

另外BIOTIN属于水溶性维生素剂量高了很可能吸收不了,所以我比较推荐越低剂量越好,个人感觉剂量高低差别不大

评分

Clark_Ting + 1 赞一个!

我的人缘0

升级   3.86%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2142)

1% (34)    👎
惊了,看成了防脱发的bitcoin品牌。。。

我的人缘0

升级   24.43%

lxxxxxxx 2020-11-25 07:40:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1438)

3% (51)    👎
limiu 发表于 2020-11-25 07:20
可以试试Mane 'n Tail 洗发水和护发素,听一个博主说她用过后掉头发很少了,对她来讲比较有效
这之前就是 ...

拔草一波 我刚来美国的时候就用过那个 一直用了很长一段时间 如果你的头发一直很油的话可能会比较好因为那个能洗得很干净 但是我几乎天天洗头 这个洗发水就完全头皮都要洗没了。。。洗太干净了 = = 然后我的理发师就建议我用比较保湿的洗发水 当然也可能是我一直懒得用护发素

我的人缘0

升级   38.71%

limiu 2020-11-25 07:20:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (541)

0% (2)    👎
可以试试Mane 'n Tail 洗发水和护发素,听一个博主说她用过后掉头发很少了,对她来讲比较有效
这之前就是给马洗澡用的,普通的洗发水,便宜,Target就有卖, 楼主可以了解后自己决定下

我的人缘0

升级   21.5%

rann126 2020-11-25 05:30:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (216)

0% (1)    👎
谢谢分享!护肤护发,永恒的主题啊。

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rann126 发表于 2020-11-24 13:30:32
谢谢分享!护肤护发,永恒的主题啊。
是啊 护肤护发健美健身

我的人缘0

升级   56.86%

daydream1 2020-11-25 06:14:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (387)

0% (3)    👎
。。。都是C10H16N2O3S,不同牌子没有区别的。建议直接用minoxidil

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
daydream1 发表于 2020-11-24 14:14:03
。。。都是C10H16N2O3S,不同牌子没有区别的。建议直接用minoxidil
每个人对不同工艺反应有些微差别 反正就是试试看吧

我的人缘0

升级   3.57%

不取名 2020-11-25 07:08:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (162)

4% (7)    👎
感谢分享,读博很耗费头发

评分

aliceyang + 1 赞一个

我的人缘0

升级   1.28%

大熊小熊 2020-11-25 07:53:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1315)

1% (20)    👎
摸了摸自己的头,然后打开了amazon