一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[实习] zoom的面试官不讲武德偷袭我一个小实习生

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 码农类general, 求职(非面经), 实习
我的人缘0

升级   32.86%

本楼: 👍   99% (100)

0% (1)   👎
全局: 👍   97% (190)

2% (5)    👎

2020(10-12月)-Other硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 码农类General实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
朋友们好啊,我是浑元形意面试门掌门人马保国。 刚才有个朋友问我马老师发生什么事了,我说怎么回事,给我发了一几张截图,我一看!嗷!原来是昨天,有两个面试官,三十多岁,一个体重,九十多公斤,一个体重八十多公斤,他们说,唉…有一个说是我们在招实习生,马老师你能不能教教我浑元面试,矮…帮助充个数。我说可以。我说你在zoom现场表演,不好用,他不服气。我说小朋友:你两个人来搞我一个人的心态,他搞不动,他。他说你这也没用。我说我这个有用,这是随缘儿,传统面试是讲化缘儿的四两拨千金。二百多斤的美国大力士,动我不动我这一个心态。啊…哈!他非和我试试,我说可以。诶…我一说的啪就站起来了,很快啊!然后上来就是一个怼简历一个基础知识一个behavior question,我全部防区防出去了啊防出去以后自然是传统面试点到为止, 我笑一下准备算法题,由这时间,欸传统面试的点到为止他已经输了,如果这一题发力,一题就这轮就过了,放在键盘上没有写,他也承认,我先放到键盘上的。啊,我的时间不写了,他突然袭击system design来打我脸,啊,我大意了啊,没有闪,矮…他的system design给我眼,啊,右眼,蹭了一下,但没关系啊!他也说,啊他截图也说了,两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼,我说停停。然后两分钟钟以后,两分多钟以后诶就好了,我说烙印你不讲武德你不懂,他说马老师对不对不起,我不懂规矩。啊,我是…他说他是乱打的,他可不是乱打的啊,怼简历system design,训练有素,后来他说他练过三四年黑人,啊,看来是有备而来!这两个面试官不讲武德,来骗,来偷袭,我六十九岁的老同志,这好吗?这不好,我劝这位面试官好自为之,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明,啊,呃…码农要以和为贵,要讲武德,不要搞窝里斗,谢谢朋友们!

评分

whynick + 1 赞一个
落水狗 + 1 赞一个
yaoyaoUS + 1 赞一个
charlene_cat + 2 太有才了!
_agnes + 1 赞一个
huaiying + 1 赞一个
玉十三殒 + 1 笑裂了哈哈哈哈
andy10026383 + 1 赞一个

上一篇:google电面通知过了 但是会有recruiter聊WSE职位是什么情况
下一篇:跳槽回国难度和途径
我的人缘0

升级   61.29%

本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (407)

0% (3)    👎
我一看楼主这帖子,啪的一下就点进来了,很快啊!看完分享自然是一个点赞,一个加米,训练有素。

我的人缘0

升级   58.43%

工藤新一 2020-11-25 10:43:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (224)

1% (4)    👎
劝这位面试官耗子尾汁。另外混元面试功法核心: 五连闪电鞭(OOD, System Design, BQ, 算法, 简历)

我的人缘0

升级   20%

tendai 2020-11-25 17:12:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
嗯,这样写外国人是的确看不懂面经了。。。

问题是我也看不太懂。。。。

我的人缘0

升级   7.75%

bazingaa 2020-11-25 10:15:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2417)

6% (180)    👎
楼主录取了吗

我的人缘0

升级   9.57%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (342)

2% (7)    👎
一看就是有bear而来

评分

johnsekai + 1 赞一个
lch04 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   65.93%

kkokkkok 2020-11-25 10:26:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (120)

0% (1)    👎
笑裂了哈哈哈哈哈

我的人缘0

升级   0.71%

congcong_xie 2020-11-25 13:03:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (170)

0% (0)    👎
居然是全文背诵+改写!服气服气!大师兄!

我的人缘0

升级   73%

wynfred 2020-11-25 14:05:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (206)

0% (2)    👎
老婆问我为什么笑我告诉了她标题

她:偷袭一个小时牺牲??
我:???

我的人缘0

升级   19.57%

halaheyjsplsdr 2020-11-25 16:06:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1164)

6% (79)    👎
我劝各位耗子尾汁,讲点码德吧