一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 秋季毕业OPT时间线 TX

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
我的人缘0

升级   3.75%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
10/1 Fedex overnight寄出
(邮局小哥提醒我不要选最贵的那种8点前送到的,因为8点可能还没有上班,所以选10点的那种最好)
10/2 Fedex显示delivered

10/16 收到USCIS短信: case was received

11/16 new card is being produced
11/17 case was approved
11/18 card was mailed to me
11/19 在usps informed delivery里看到信,但是邮箱没有
11/20 在邮箱拿到EAD卡. From 1point 3acres bbs
秋季毕业申请OPT真的还蛮快的,希望大家都能早日拿卡!求加米~~

评分

Jackie2931 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   11.43%

Peteroid 2020-11-26 05:59:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (175)

10% (20)    👎
这么快!!!!!!祝贺!!!感觉10月末开始就特别慢了,我们等receipt都等了一个月。

我的人缘0

升级   39.5%

21212131 2020-11-26 06:47:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
恭喜楼主 沾沾楼主运气 我10月6号received还是没动状态

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Lz 我想问问。这个i20 30天有效期 截止,是按照10月2号 ,还是10月16号收到短信的这天?

我的人缘0

升级   72.5%

poiuytre 2020-11-26 13:49:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
Katrina277 发表于 2020-11-26 11:17
Lz 我想问问。这个i20 30天有效期 截止,是按照10月2号 ,还是10月16号收到短信的这天?

这个是按照你学校给你i-20那天开始生效的,因为学校会在系统里发出OPT request,然后才能生成给你的新的i-20用于申请OPT

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
poiuytre 发表于 2020-11-25 21:49:47
这个是按照你学校给你i-20那天开始生效的,因为学校会在系统里发出OPT request,然后才能生成给你的新的i-20用于申请OPT
是想问收到的日期,是快递寄到USCIS的mailbox当天,还是要在系统里显示case received date
因为I20是11月25号 issued ,计划12月20号才能邮寄

我的人缘0

升级   40%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (240)

7% (20)    👎
请问楼主informed delivery里会显示tracking number 嘛?

我的人缘0

升级   62%

trancy 2020-11-28 10:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (222)

0% (2)    👎
感觉这个真是看运气的,我看到有到现在还没有批的,然后10月末开始感觉好慢啊,我还是11月初更是感觉移民局的慢

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 波屯穗香 2020-12-20 03:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

shelish 发表于 2020-11-27 02:46
请问楼主informed delivery里会显示tracking number 嘛?

informed delivery是信快到(基本就会当天到)的时候才能看到的,所以也基本不存在tracking的必要了。我倒是status变成mailed to me之后立刻问emma tracking number,但是她说查不到我就放弃了。。。但是我看其他帖子,感觉如果等一会再问或者第二天再问就基本可以问到

我的人缘0

升级   3.75%

楼主| 波屯穗香 2020-12-20 03:51:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Katrina277 发表于 2020-11-26 15:24
是想问收到的日期,是快递寄到USCIS的mailbox当天,还是要在系统里显示case received date
因为I20是11月 ...

我觉得应该是10.2,因为我10.16收到case was recived和case number之后上uscis查,上面显示我的case是10.2收到的。所以我觉得10.16(我收到正式通知uscis收到case)并不是很重要的日期,10.2(uscis收到case)才是重要的