一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

女生进来说说,dating app上怎样的聊天是你们喜欢的

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 22:37:42 |阅读模式
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近用dating app,碰到一个情况,好多女生的profile里就写了 身高/工作/学校这种基本信息, 爱好也是非常大路货的 吃/旅游 这种, 照片也没有特别能聊的点

这种情况下 该怎么打开话题呢?

或者女生们可以说下你们在dating app上遇到的比较有意思的聊天?
我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-11-29 14:30:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (929)

7% (74)    👎
beeluty 发表于 2020-11-29 09:12
你喜欢吃甜点吗?
喜欢
1,真的吗!我超级喜欢吃马卡龙,每次朋友聚会我都带一盒马卡龙去,不过有的人就觉 ...

“哦”
“嗯嗯”
“哈哈哈”

我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-11-27 01:46:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎

sdhjkkigfc 发表于 2020-11-27 01:02
我不玩dating app,但是你自己的profile很重要。把自己包装好,不然女生看了看根本不想睬你。不要填空式问 ...

你这也是拷问式啊,区别也不过是单刀直入和短传渗透罢了
不想跟你聊的女生,你说话再有意思在她眼里都是像个🤡一样真可怜,“硬起话题有意思吗”之类的

我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
难道不是就选择你觉得有特点的进行聊天?你觉得“大路货”的就不聊吗?还是说只要长得好看都要聊?

如果你觉得对方没有把兴趣爱好打在app介绍里,直接可以问对方有什么兴趣爱好,平时都做点什么,周末一般进行什么活动。对方如果回答,通常话题都可以在工作之外的活动进行下去吧

我的人缘0

升级   51%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2297)

4% (104)    👎
我不玩dating app,但是你自己的profile很重要。把自己包装好,不然女生看了看根本不想睬你。不要填空式问问题,女生不喜欢答:什么你喜欢做什么,你喜欢吃什么,你喜欢去哪玩,你平时喜欢干嘛。这种问题一般人会觉得很无趣。问具体点,你看女生照片有什么下午茶,那你可以问你喜欢吃甜点嘛,然后展开话题。女生发的美食照片,你可以根据美食具体内容展开相似美食话题。
旅游之类的照片,你可以问,这是xxx地方嘛,我之前去xxx的地方,(描述你的有趣旅游经历)。“我平时周末喜欢去做运动,你呢?”,千万不要机器人拷问式问女生,大家不喜欢答题。要引出有趣话题让对方对你有兴趣聊天。

我的人缘0
niyouchima 2020-11-27 01:29:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (302)

4% (13)    👎
一切全凭缘分 可能女生某两天因为忙没上app就会把你给忘了 或者是被其他男的淹没了
不过首要的还是好看帅气的照片(不是说要网红风格那种装逼的) 要不然女生可能连积极和你聊天的欲望都没有的

我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-11-27 01:39:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

在我看来,app上的女生声称自己喜欢美食或者旅游,无论是真心喜欢还是应付profile,客观上都有筛掉生活相对粗糙的宅男的作用,因为后者有较大概率不会就这两个话题有较深的见解,也就自然不太容易展开话题。
本人男,上述仅代表个人看法

我的人缘0

升级   51%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2297)

4% (104)    👎
WTNB_YOSORO 发表于 2020-11-26 09:46:08
你这也是拷问式啊,区别也不过是单刀直入和短传渗透罢了
不想跟你聊的女生,你说话再有意思在她眼里都是像个一样真可怜,“硬起话题有意思吗”之类的
这区别在于聊天技巧,针对想跟你聊的女性

我的人缘0

升级   67.5%

cincerely 2020-11-27 02:46:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
我觉得不要觉得压力那么大 聊天能不能好好继续是双向的啦。我觉得开场白让对方觉得可以继续聊下去,只要不要把话题聊死吗,对方也会努力找些话题的。可以聊感恩节有没有什么安排、黑五买了什么、你去过她大学的城市对什么印象很深、听说她现在在的城市什么东西很好吃、今年没有疫情本来想去什么地方旅游的。(反正我自己觉得有人来和我聊这些都可以!)

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-27 02:47:25
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
niyouchima 发表于 2020-11-27 01:29
一切全凭缘分 可能女生某两天因为忙没上app就会把你给忘了 或者是被其他男的淹没了
不过首要的还是好看帅 ...

我感觉你对女生心理挺了解的,能说下 为啥女生会选择 读了消息 过段时间回复呢。就是因为不想聊但不说话不礼貌吗?

我的人缘0

升级   18.5%

WTNB_YOSORO 2020-11-27 04:20:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2020-11-27 02:47
我感觉你对女生心理挺了解的,能说下 为啥女生会选择 读了消息 过段时间回复呢。就是因为不想聊但不说话 ...

同有这个疑惑,已读不回真的很让人自我怀疑是不是说的话太没营养……