一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[当房东] 房子出租,报税和身份问题(h1b)

[复制链接] |只看干货 |当房东, 房地产
我的人缘0

升级   47%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请赐教。准备出租房子当房东(长租不是airbnb),如果请property management company的话,听说会给1099 misc,这样的话我报税会不会给h1b的身份带来问题?
衷心感激大神们的赐教
万福金安
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

上一篇:Purchase loan WF 2.25% 7/1 ARM
下一篇:给我一个不买point的理由
我的人缘0

升级   5.14%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (945)

0% (6)    👎
投资房收入不会有问题,算passive income 就跟投资股票收入一样。对h1b身份没影响。

评分

skybluries + 1 赞一个

我的人缘0

升级   18.29%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (101)

1% (2)    👎
给你发1099-Misc的话,是收集了你的social的,做1099的时候就自动给irs留底一份了,如果你不报,irs那边这个ssn上自动mismatch,会给你发信要你做更正并处利息和罚金。报一下不费劲,schedule E上,房租收入,各项费用都列支一下,计提折旧,一般rental income真不多,都是loss。但是你找管理公司给你管理了,所以不是你本人active manage,属于passive loss,不能抵减其他收入,这部分rental loss是nondeductible loss了,但是可以carryover到下一年,一直亏损可以一直累积,直到卖房子的时候,所有亏损可以一次抵可能存在的capital gain。算capital gain的时候记得房子basis要减去已计提的折旧,否则是double dipping了。(装修什么的都可以加在basis上算作成本)

评分

aliciamin + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
星期一下雨 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   47%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (102)

0% (1)    👎
jane0979 发表于 2020-11-27 23:29:35
给你发1099-Misc的话,是收集了你的social的,做1099的时候就自动给irs留底一份了,如果你不报,irs那边这个ssn上自动mismatch,会给你发信要你做更正并处利息和罚金。报一下不
谢谢🙏 请问在我的tax return 上是不是看不出来我是不是收到了1099 misc? 这个表的作用就是让我填schedule E? 还是说USCIS会知道这一年我有1099 misc, 然后产生误会,比如:这家伙居然有除了工资外的收入,是不是偷偷摸摸干了两份工🧐 ?

我的人缘0

升级   13.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (839)

4% (39)    👎
不会。我的某个房子租给一个老板当仓库,每年都是收她公司发我的1099,我老老实实报schedule e

评分

我的人缘0

升级   92.5%

Echo_wsy 2020-11-28 23:59:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
wutang0630 发表于 2020-11-28 23:31
投资房收入不会有问题,算passive income 就跟投资股票收入一样。对h1b身份没影响。

那h1b 身份是否必须找property management company来管理才算passive income?这样才对身份没影信?

我的人缘0

升级   54%

majiamajia 2020-11-29 03:59:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (575)

2% (15)    👎
Echo_wsy 发表于 2020-11-28 23:59
那h1b 身份是否必须找property management company来管理才算passive income?这样才对身份没影信?

不是的 你不找也算passive income
正常报税

我的人缘0

升级   5.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (945)

0% (6)    👎
Echo_wsy 发表于 2020-11-28 07:59:36
那h1b身份是否必须找property management company来管理才算passive income?这样才对身份没影信?
请人管理啥?你是不在同一个州还是不在境内?假如房子坏了要修也是请人修,你就收收房租而已。

补充内容 (2020-11-29 05:07):
Airbnb就不一样了。

我的人缘0

升级   92.5%

Echo_wsy 2020-11-30 00:48:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
majiamajia 发表于 2020-11-29 03:59
不是的 你不找也算passive income
正常报税

soga,谢谢!

我的人缘0

升级   18.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (101)

1% (2)    👎
skybluries 发表于 2020-11-27 23:42:53
谢谢 请问在我的tax return 上是不是看不出来我是不是收到了1099 misc? 这个表的作用就是让我填schedule E? 还是说USCIS会知道这一年我有1099 misc, 然后产生误
在资产管理公司制作1099-misc的时候 都是通过irs的,所以irs有底。你搜一个1099-misc看一下,每个box的收入不一样,房租就是box1,irs那边的记录也是房租收入,不会觉得不是做别的了。如果管理公司开错了,金额填在别的box,你可以问为什么/要求重开。scheE的房租收入是要填投资资产地址的,以及表上房租收入应该和1099-misc的房租收入一致,除非你年底开始出租,收入低于$600/年。

评分