一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] STEM OPT 11/23 delivered to AZ 没任何消息

[复制链接] |只看干货 |opt, 工作签证
我的人缘0

升级   16%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主的STEM OPT材料11/23 USPS delivered to AZ, 现在没有任何消息,支票的钱也没被cash out。请问有近期deliver到AZ的STEM OPT小伙伴吗,能否分享一下data point。

顺便也在这里记录一下timeline

补充内容 (2021-1-15 05:46):
update1: 1.13早晨发现被cash,1.14早晨问Emma问到case number

补充内容 (2021-1-25 10:15):
update2: 1.24晚上收到uscis短信通知case was received

评分

sasabrina + 1 赞一个

我的人缘0

升级   16%

楼主| wutong1208 2021-1-12 08:19:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
11.23的还是没消息呀 凉了个凉

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
11月23号,还没有被cash,焦虑呀

我的人缘0

升级   16%

楼主| wutong1208 2021-1-9 03:36:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天早晨看到有人说11.23delivered被cash了,不过楼主还没有。请问下还有小伙伴11.23delivered还没被cash吗

我的人缘0

升级   7.5%

niko4ever 2020-12-1 05:24:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
现在的情况是正常的 现在可能集中在10/27-10/29吧

我的人缘0

升级   51%

wjhy1234 2020-12-1 06:45:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
10.28 delivered AZ, 11.24 cashed, 刚刚也没问到receipt number

我的人缘0

升级   16%

楼主| wutong1208 2020-12-1 06:46:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wjhy1234 发表于 2020-12-1 06:45
10.28 delivered AZ, 11.24 cashed, 刚刚也没问到receipt number

omg...要将近一个月才会cashed吗。。

我的人缘0

升级   87.71%

xiayank 2020-12-1 07:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
同STEM OPT
11.12 delivered 现在还没有消息 感恩节前问了emma说系统里还没有我的case

我的人缘0

升级   0%

mchen144 2020-12-1 11:33:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
完蛋了 我10月份送出的然后已经送到了,现在11/30 还没有信息,而且也不知道什么情况,我都搬家了, 想弄地址也不知道咋办,打电话问也没有case可以问呀。。。急死我了

我的人缘0

升级   51%

wjhy1234 2020-12-1 15:38:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
wjhy1234 发表于 2020-12-1 06:45

11.30晚上终于收到短信了

我的人缘0

升级   0%

Jackie998 2020-12-1 16:26:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我不是STEM,是post,10月30号送到Phoenix到现在也没任何receipt notice通知(短信也没有),朋友27号送到的18号晚上就收到number了,有点小担心

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (71)

6% (5)    👎
Jackie998 发表于 2020-12-01 00:26:08
我不是STEM,是post,10月30号送到Phoenix到现在也没任何receipt notice通知(短信也没有),朋友27号送到的18号晚上就收到number了,有点小担心
我10.29也没消息,天天跟uscis打电话也没什么办法只能等。

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wwywshirley 发表于 2020-12-01 07:25:36
我10.29也没消息,天天跟uscis打电话也没什么办法只能等。
你到时收到了能通知我一下吗?好让我算下自己还要等多久