一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] STEM OPT 11/12 上午10:30 AZ delivered 至今没有动静

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   47%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (350)

20% (91)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,都要三周了,很着急。有最近收到receipt的朋友,或是已经cashed !麻烦  update一下。尤其是11,12  上午10:30  AZ  delivered的我有消息会来补充
大家抱个团取暖吧
谢谢地里的小伙伴啦

补充内容 (2020-12-5 07:36):
从10月下旬开始,处理速度变慢,大家很焦急,我把寄到AZ 的签收人名单统计出来,
大家对比一下,至少知道没有寄错,邮件已经被收到,比较放心。 如果感觉有用,给加点米鼓励一下,谢谢!. From 1point 3acres bbs
1,10/30 AZ USPS 签收人...

补充内容 (2020-12-5 07:37):
1,10/30 AZ USPS 签收人是  Terry Wright  ;. 1point3acres
2,AZ,签收人是  LOPEZ  ;
3,11.12 AZ Left At: Mail Room Received By: E.QUINTANA
4,11.14 AZ FedEx   S.WEST
5,11/5,11/19   AZ, 签收人 是   F. BROWN
6...

补充内容 (2020-12-5 07:38):
6,11.19 AZ Left At: Mail Room Received By: DE ROZARIO-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-12-5 11:05):
7,11/2 AZ FedEx delivered. 收件人是 W.DROZARIO  

补充内容 (2020-12-9 17:27):
8, 11.2号寄到AZ,签收人JEANETTE. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-12-10 08:15):
9,11/03 UPS delivered AZ  Received By PONCE Left At Mail Room

补充内容 (2020-12-15 08:12):
10,11.13 mail room, received by ED.

补充内容 (2020-12-17 08:34):
11.12  10:30  delivered to AZ, 签收人 E. QUINTANA . 12.16  被 cash
今天已经开始处理到11.13日的单子了

补充内容 (2021-1-13 19:36):
前天问了emma 说纸质的12月15日寄出,今天收到短信通知。

补充内容 (2021-1-13 19:39):
前天问了emma 说纸质的12月15日寄出,今天收到短信通知。

补充内容 (2021-1-17 09:51):
2020年11月9日寄出申请材料,11月12日到达AZ,12月16日被CASHED ,隔几天从学校问到receipt nember ,2021年1月13日收到短信通知,问emma 说纸质的12月15日寄出,1月15日终于收到纸质通知。一封信走1个月

评分

Dizi0220 + 2 给你点个赞!
SpencerSi + 1 很有用的信息!
laylalaisy + 2 很有用的信息!
sasabrina + 1 赞一个

我的人缘0

升级   36%

laylalaisy 2020-12-18 19:40:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
11.25 delivered to AZ (FedEx), 签收人 F. Brown

我的人缘0

升级   1.25%

sleuth 2021-1-18 04:03:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
yimusanddd 发表于 2021-1-18 03:15
看大家都在说签收人, 我没有, 好慌. 能帮忙看一下为啥没有吗? tracking链接在此
https://tools.usps.com ...

因为这个是走邮局的
不是Fedex/UPS那种当天或者隔天到的快递(一般都会要求signature)
所以不会显示收件人/签收人

我的人缘0

升级   0%

natonearth 2021-1-8 01:16:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

1.7 delivered

Left At: Mail Room

Received By: PONCE

我的人缘0

升级   47%

楼主| smallcatcat 2020-12-2 10:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

继续打卡,耐心等待

我的人缘0

升级   87.71%

xiayank 2020-12-2 13:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
同STEM OPT 11月12 AZ delivered
看地里的帖子现在应该才处理到10月底的... 我们估计还早

我的人缘0

升级   47%

楼主| smallcatcat 2020-12-2 14:17:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

大家能不能把签收人的名字列出来,就知道确实收到。特别是已经通过的,大家对比一下比较放心。

我的人缘0

升级   6.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我是11/5号 delivered,现在也还没有消息,看前面的帖子貌似10/30号的有人收到receipt number,还要继续等...

我的人缘0

升级   47%

楼主| smallcatcat 2020-12-2 15:55:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fedex delivered TX 签收人是Robinson

我的人缘0

升级   40%

SerenaLi 2020-12-3 03:58:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
jigglypuff20 发表于 2020-12-2 14:27
我是11/5号 delivered,现在也还没有消息,看前面的帖子貌似10/30号的有人收到receipt number,还要继续等. ...

真是醉了,也不知道移民局在圣诞节前能不能处理完。

我的人缘0
dayiyayiya 2020-12-3 04:30:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
11/25 DELIVERED 打卡

我的人缘0

升级   47%

楼主| smallcatcat 2020-12-3 08:25:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

10.29  UPS TX Robertson 目前缺少AZ 这边的签名

我的人缘0

升级   21.57%

hulei125 2020-12-3 15:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (178)

6% (12)    👎
11.17,日9:31寄到AZ,收件人是LOPEZ