<

[找工就业] 关于DE SHAW de shaw rotational associate 的面试

匿名用户-NSJEB  2021-1-12 04:22:42
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2021(1-3月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投| Other 其他全职@deshaw

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一月初随便海投的De Shaw rotational associate,没想到马上收到了电面通知,我也觉得很奇怪。很多我觉得更对口的IT公司都不给面试。。。地理和其他地方都很少有这家的面经,尤其是这个职位的。根据介绍他们似乎并不对申请这个岗的毕业生有专业上的限制,也不期待我有金融或其他特定领域的知识,所以我完全不知道如何准备电面,以及如果可能的话之后的面试。有没有前辈有任何关于这家公司或者这个职位的面试经验或者任何相关信息。。。如能提供,感激不尽,现在我完全陷入了知识盲区,谢谢了。
P.S. 我基本的CS和数学知识还可以,概率论什么的也有准备,但是根据职位描述似乎也不会考啊。。。这不是quant吧。

上一篇:请教eBay内部转组换岗位
下一篇:2021春招什么时候开始申请
ivyyyyyy 2021-1-13 04:50:06 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   120
99%
1%
面完了 考的居然是case

tinyfox 2021-1-12 08:22:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   6326
93%
7%
同公司的本科intern拿到了他们的fulltime,也是rotation,不知道是不是一个program。他面了好几个组,有的偏portfolio analyst,有的偏dev,面试就有的是传统leetcode,据描述像是medium水平,有的考一点点基本finance知识。
背景的话那个intern就是斯坦福math+CS,所以lz的背景没问题的。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-NSJEB  2021-1-12 12:18:32
0%
0%
0   👎
NellyCat 发表于 2021-1-12 08:22
同公司的本科intern拿到了他们的fulltime,也是rotation,不知道是不是一个program。他面了好几个组,有的 ...

谢谢。很有用的信息,所以总的来说,就是有的详细问简历项目,有的问代码题,有的问一些其他的相关知识对吧。不过论起背景。。。虽然都是CS+Math,我学校和Stanford差的还是太远了。。。
. ----

0%
0%
0   👎
全局:   62
100%
0%
请教楼主,刚google 了一下他们的申请网站,看到必须提交一个writing sample,不知道楼主提交的是什么呀

地里匿名用户
匿名用户-NSJEB  2021-1-12 12:33:24
0%
0%
0   👎
露西小雪 发表于 2021-1-12 12:27
请教楼主,刚google 了一下他们的申请网站,看到必须提交一个writing sample,不知道楼主提交的是什么呀

就一些课上写的长paper和科研做的报告。他们的F&Q里也有写。

地里匿名用户
匿名用户-NSJEB  2021-1-13 05:04:51
0%
0%
0   👎
ivyyyyyy 发表于 2021-1-13 04:50
面完了 考的居然是case

. ----面的也是rotational associate?求详情啊。。什么叫考case,是不是那种给你一个比较大的问题,让你去分析的那种?

ivyyyyyy 2021-1-13 09:22:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   120
99%
1%
匿名者 发表于 2021-1-13 05:04
面的也是rotational associate?求详情啊。。什么叫考case,是不是那种给你一个比较大的问题,让你去分析 ...

是的。举个例子,一个飞机能装得下多少乒乓球

尤文必胜 2021-11-29 22:21:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
请问楼主最终面多久之后收到的回复啊,最后拿到offer了嘛