[找工就业] 请教eBay内部转组换岗位

|只看干货 |分析|数据科学类, 求职(非面经), 工作信息, 找工就业, ebay
bxwwwwww | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Texas 分析|数据科学类全职@eBay

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主目前有一个ebay德州austin的offer,但是对工作岗位和地理位置都不是很满意。我本身想找data scientist/analyst的岗位,但是ebay给我的这个职位不够tech,工作内容主要是sql和excel。所以想请教一下,有没有人对ebay内部transfer比较了解呢?从austin office不太tech的职位换到加州/西雅图ds da岗位,难度很大吗?. 1point3acres
回复全都加米,谢谢大家~

上一篇:不懂就问 亚麻的VO和电话面试有什么区别
下一篇:关于DE SHAW de shaw rotational associate 的面试
大苹果果 2021-1-12 05:55:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
一般内部transder都要求在现在的岗位至少呆一年 内部转岗肯定会有些优势 需要先和心仪组的hm聊上 如果聊的顺利 估计还是要走个正常面试 程序

评分

bxwwwwww + 2 给你点个赞!

justin_bao 2021-1-12 07:56:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (53)

1% (1)    👎
是的,我司要求起码在岗一年,申请转岗的时间点最少需要在岗9个月。具体practice上还要看老板的态度。德村成功申请去湾区的我从来没听说过(我搬来德村四年了)回撤的倒是有不少。
Austin也有data scientist的岗位和team的。主要集中在risk和payment,基本都是白人大老板,手下白人和华人各半,小老板也有华人的,烙印几乎没有。都是最近公司内部大热,前途一片光明,LZ可以关注一下。刚看了眼,data scientist open还不少呢。

评分

bxwwwwww + 2 很有用的信息!

avocado66 2021-1-12 09:17:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
justin_bao 发表于 2021-1-12 07:56
是的,我司要求起码在岗一年,申请转岗的时间点最少需要在岗9个月。具体practice上还要看老板的态度。德村 ...

ebay会延长wfh吗?现在说是6月

楼主| bxwwwwww 2021-1-12 09:34:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
justin_bao 发表于 2021-1-12 07:56
是的,我司要求起码在岗一年,申请转岗的时间点最少需要在岗9个月。具体practice上还要看老板的态度。德村 ...

请问从不太tech的岗位转到ds da难度会很大吗,成功的案例多吗?如果要在原岗位呆一年的话感觉写码能力会生疏很多,这会不会影响换岗啊?

justin_bao 2021-1-12 22:41:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
bxwwwwww 发表于 2021-01-11 17:34:15
请问从不太tech的岗位转到ds da难度会很大吗,成功的案例多吗?如果要在原岗位呆一年的话感觉写码能力会生疏很多,这会不会影响换岗啊?
我本身不是tech向,所以不是很懂。关键还是看老板。我能看到现象,公司内部(Austin site也是)非tech岗位转到tech还是不少的。没有这方面的壁垒。至于面试内容,录取标准什么的,我就不太清楚了,抱歉哈。

评分

bxwwwwww + 2 给你点个赞!

justin_bao 2021-1-12 22:44:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
avocado66 发表于 2021-01-11 17:17:23
ebay会延长wfh吗?现在说是6月
内部做了好几次survey,感觉大趋势还是看疫苗。不过感觉之后会保留很大的flexibility。强制WFH目前还是到六月。我倒是希望回办公室上班……

评分

avocado66 + 1 很有用的信息!

楼主| bxwwwwww 2021-1-13 01:20:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
justin_bao 发表于 2021-1-12 22:41
我本身不是tech向,所以不是很懂。关键还是看老板。我能看到现象,公司内部(Austin site也是)非tech岗位 ...

谢谢!我了解啦!