<

问下TA表现不好会被投诉么

windy | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
。。。一个星期3个小时不到的TA,基本都是坐在实验室发呆,看本科生捣鼓。 他们挺自由的,自己搞自己的,也好像没什么问题问我。就算他们问我问题,我也不懂。

担心自己的表现会被投诉啊...

上一篇:这个版新开的?就被我赶上了?
下一篇:请教数学应该怎么学?
funmastermike 2010-10-22 08:18:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1240
92%
8%
淡定,不懂google之然后告之。。。或者慢慢和他讨论,我看他们都这么做的哈哈

楼主| windy 2010-10-22 08:20:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
2# wengjn
上次问我gallon和啥的换算。。。 我说不懂
上上次问我扳手在哪? 找了好久也没找到

ljcljc 2010-10-22 09:25:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   133
92%
8%
你是带什么课的呀。。怎么会没人提问呢

zach 2010-10-22 09:34:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
一般不会,你只要态度好点,答不上来问题也不会投诉的.
不过就是评教的时候分数会比较低吧
多哄哄他们,带点糖阿,讲讲笑话啊啥的

楼主| windy 2010-10-22 09:40:39 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
这门课,我自己都没学过。

那个老师就让我在实验室给小本们帮帮忙,改进仪器。
我一开始就给老师说了,这门课我没学过,怕啥都不会。他说“没事,就当给你免费上这门课吧。”

感觉每次去实验室都是煎熬,不知道该干嘛。实在不好意思

kevin8704 2010-10-22 09:46:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   51
100%
0%
一般不会....  我看周围的本科生都当TA很神圣....

polar8ear 2010-10-22 14:01:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   76
96%
4%
感觉楼主的感觉和我很像,我的结果是被投诉到系主任了,因为这个事情,系主任对我很不信任,我其他表现都很好,他曾经在一次对话中说:we Pay a lot of money for you, but you didn't contribute to the department。也先后在系里也受到了排挤,更不用说去要推荐信什么的了,恰好我后来找的老板喜欢我,要不我就混不下去了。我的感觉是你不管会不会要表现的很负责,多问个how‘s going,不要觉得不会丢人,要多和他们交流。一定要多长个心眼,我就是被我帮的最多的学生告了,后来我才知道。

joshua.cong 2010-10-22 17:01:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   222
98%
2%
有被告第二学期当不了TA的。。。确有其事

楼主| windy 2010-10-22 22:17:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
8# hanrui_542
额,这么恐怖啊,怕了。
我老板估计要我下学期做他TA...

啊啊,晕了。