[买自住房] 宇宙中心光大猛屋只卖了1.8M???

|只看干货 |房地产, 买自住房

本楼: 👍   76% (10)

23% (3)   👎
全局: 👍   79% (107)

20% (28)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

房市是真的开始降温了。宇中这么好的地段的房子,进可大华退可韩超,又是这么大的地,这么环保低碳的房型,原汁原味的复古装修,后院果树还能直接实现橙子自由。Listing agent在简介里嘶声力竭:Large Lot and Location! Location! Location! 大家竟然这么不给面子,竟然最后只卖了1.8M???感觉自己错过一个亿啊!!!

https://www.redfin.com/CA/Sunnyv ... -94087/home/1471259

补充内容 (2021-04-08 01:42 +8:00):
看来lz语文太差了,大家竟然没看出lz的反讽语调。惭愧惭愧

评分

K叔 + 1 赞一个
小丸几 + 2 给楼主回点血

上一篇:redfin对th估价准确么?
下一篇:Renton这套房子从575k抢到了740k+,收到了62个offer
本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   97% (1514)

2% (39)    👎
哈哈 每次看到“光猛大屋” 这个词 我都想笑
who the hell created these words

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (128)

0% (1)    👎
可能buyer喜欢吃橘子😬

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
carrisa 发表于 2021-4-8 01:15
光猛大屋啥意思啊,一头雾水

光猛 在粤语里有采光好的意思,这有可能是说采光好的大屋子。。

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4750)

2% (138)    👎
主要是小吧。。这不是才2b1b

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
哈哈果然原生态,屋顶都快飞了

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (316)

0% (0)    👎
我一个来自村里的人看到这种房子居然值1.8M.。。  果然是宇宙中心。。。

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (454)

4% (19)    👎
学区很一般,又要重建

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (575)

4% (30)    👎
买家已经决定推了重建了。不用担心,稳赚

lpyy 6 天前 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   89% (81)

10% (10)    👎
这个地点这个学区推了重建能赚钱?虽然地大但是我反正是不信。。。

评分

K叔 + 1 赞一个

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (365)

0% (3)    👎
我去,这破屋还要1.8m啊 看lz写的以为lot大得有好几万sq ft,没想到才9000,湾区果然不是我能呆的

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
这叫降温吗!这才2b1b啊我的天