<

分享一些这段时间在家做的吃的,大家平时在家做啥好吃的?

|只看干货
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
在家WFH一年多了,捣鼓吃的成了每周活动。

分享一些之前做的一些,味道还不错。

求大米,走过路过的兄弟姐妹,先谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
fzl0006 + 1 给你点个赞!
hotoil + 3 给你点个赞!
yayun9341 + 1 赞一个
wly0707 + 1 赞一个
Lily0558 + 1 赞一个
feather_sz + 1 赞一个!
jessyyilin + 1 赞一个

上一篇:求问哪里有卖蛋挞皮
下一篇:晒晒最近的时令小蔬,馋了您就加个米
 楼主| mengya115 2021-6-8 14:39:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
freakpao 发表于 2021-6-8 14:33
太棒啦~ 我也去weee上看看 宅家之后逐渐爱上厨艺,超级爱逛weee!

逛起来,逛起来!

烤鸭也整起来!

Lily0558 2021-5-18 04:24:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (722)

1% (9)    👎
好看好吃,赞👍🏻

我最近极勤快,天天做面食,馅饼,韭菜盒子,包子,豆包,花卷,馒头,连续几个星期都没吃米饭了😂 直接导致我体重+7%
队友和娃体重没变化 好像就我吃面食容易胖😅

看楼主这份量,一般我吃米饭的时候,米饭是你这图上的1/4量,菜*3
所以米饭做主食不容易胖 😂仅供参考

cherrl1 2021-5-11 13:05:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
看起来都好好吃啊。

momokoo 2021-5-7 14:22:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
看起来很不错呦~

楼主| mengya115 2021-5-11 14:14:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cherrl1 发表于 2021-5-11 13:05
看起来都好好吃啊。

不谦虚的说,真的很好吃!特别是那个烤鸭,太绝了!
这一年多真的胖的不是一星半点, lol

楼主| mengya115 2021-5-11 14:15:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
momokoo 发表于 2021-5-7 14:22
看起来很不错呦~

是哦~阿哈哈哈哈,口水。。。。

张不胖 2021-5-18 02:08:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
就很respect。是自己整了个烤鸭

楼主| mengya115 2021-5-18 04:15:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
张不胖 发表于 2021-5-18 02:08
就很respect。是自己整了个烤鸭

按照阿曼达的视频教程来的,其实很简单,但效果惊艳!皮没有烤鸭店那么脆,自己在家解解馋完全可以,哈哈哈

freakpao 2021-6-8 13:10:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
好赞! 烤鸭的面饼也是自己做的吗 有教程吗

楼主| mengya115 2021-6-8 14:30:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
freakpao 发表于 2021-6-8 13:10
好赞! 烤鸭的面饼也是自己做的吗 有教程吗

https://www.youtube.com/watch?v=Pbn04JnTCtI

我是看阿曼达的视频,我比她多刷了几次蜂蜜水, 另外就是我没有风干,我怕鸭子会坏,我是用吹风机、风扇吹的。可能因为我没有隔夜风干,鸭皮没有很脆,但是也很好吃!

面饼是在weee上买的,超赞!