<

[申请策略] 改了多次的选校名单,大家帮我看看何不合理吧,多谢~~

reelsun | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最早定了16所,结果最近在写ps过程中删改成13所了,怕还有不合理的地方,再过一个星期就寄第一批资料了,所以发到地里问一下大家的意见,多谢各位了

澳门大学 (非211 985,一本线分数档)
GPA 3.51
Rank 2/42
v: 540 q: 790 aw:3.5. ----
t105 r29 l28 s20 w28 . 1point3acres

无论文,有一年神经网络实验室经历,五牛腿 申ms
Columbia, UFL, UPENN, USC, UMICH, brown, UMN, UMASS, PENNSTATE, LEHIGH,Columbia, UBC, Ualberta

去掉了UIUC,UMD,Wisconsin,听说这几所的ms非常难。。

上一篇:关于哥伦比亚纽约哥伦比亚学院?
下一篇:PS里写MS读完想继续读PHD,是有利还是有害?
 楼主| reelsun 2010-11-6 22:54:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
忘了说。。是申cs 的ms

zach 2010-11-7 05:01:42 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
五牛推还是无牛推?
看到USC,这个选校就可以了

楼主| reelsun 2010-11-7 09:08:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
3# zach 无牛推。。多谢zach哥,那别的学校有冒进的吗?

楼主| reelsun 2010-11-7 11:31:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
5# kuyu2001 对啊,听说UIUC,UMD,Medison 他们录取master的标准比录取phd的标准差不了多少,所以招的少。。。不知道真的还是假的。。

独魔圣剑 2010-11-7 12:27:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   157
99%
1%
UIUC根本就没必要申啊……读CS的MS去那玉米地干嘛……出来连工作都没得找…….google  и
有USC和Columbia的话,把握还是蛮大的~另外欢迎LZ申我们Lehigh,要是来了的话一定要告诉我……
P.S.有没有打算冲个牛点的,比如CMU神马的?

楼主| reelsun 2010-11-7 14:10:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
8# 独魔圣剑 . 1point3acres
一定会告诉剑哥的~话说lehigh我还是很想去的,对Lopresti的关于document analysis的方向很感兴趣,只是听说他现在当系主任不带master了不知道是不是? 而且貌似lehigh奖学金也还是考虑master的,剑哥知不知道每年大概有多少master拿奖学金?. .и
. 1point3acres.com
cmu好像不收cs 的master啊。。因为对ai很有兴趣,mis神马的不太有爱。。
..
唉,不过这个选校名单还是有点担心啊,能被usc和Columbia录取就太好了。。貌似我们学校美国不太认。。

楼主| reelsun 2010-11-7 14:13:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
7# wicwawa 对啊,我好像也这么听说的。。不过对自己的专业能力没信心