[Lehigh] Lehigh的ECE怎样查状态呀?

|只看干货 |lehigh, 各校进展

密码 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
邮件里没有,在网站上找了好久都没找到,求助~有同学知道怎么查他家的状态吗?成绩单也不知道寄没寄到

上一篇:USC ME ms 下面的多个program
下一篇:University of Utah CS申请要不要寄送纸质成绩单
香草山 2013-11-26 22:54:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
https://lewisweb.cc.lehigh.edu/pls/prod/bwskalog.P_DispChoices-baidu 1point3acres
你看看你的status是什么

香草山 2013-11-26 22:54:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
看看Application Status 是不是 Complete ready for review

楼主| 密码 2013-11-26 23:32:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
香草山 发表于 2013-11-26 22:54
看看Application Status 是不是 Complete ready for review

是在填网申的网站查吗?为什么我的上面只有推荐信的状态...

香草山 2013-11-26 23:53:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
密码 发表于 2013-11-26 23:32
是在填网申的网站查吗?为什么我的上面只有推荐信的状态...

不是的

https://lewisweb.cc.lehigh.edu/pls/prod/bwskalog.P_DispChoices
你看看你的status是什么

楼主| 密码 2013-11-27 00:03:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
香草山 发表于 2013-11-26 23:53
不是的
-baidu 1point3acres
https://lewisweb.cc.lehigh.edu/pls/prod/bwskalog.P_DispChoices

这个最后进去的就是我当时填网申的界面啊
Status是 Payment accepted, form submitted successfully

你的status是什么呀?

香草山 2013-11-27 00:07:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
密码 发表于 2013-11-27 00:03
这个最后进去的就是我当时填网申的界面啊
Status是 Payment accepted, form submitted successf ...

complete ready for review...
你有没有点进 2014spring semester

楼主| 密码 2013-11-27 00:13:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
香草山 发表于 2013-11-27 00:07
complete ready for review...
你有没有点进 2014spring semester

Please note:

If you are interested in applying for the
Summer 2014 or Fall 2014

terms, please click here to apply.-baidu 1point3acres

没啊,我点的那个fall 2014呀...你是什么时候寄的成绩单,我寄了半个多月了吧。 他家也没有什么ID之类的吧?

香草山 2013-11-27 00:18:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
密码 发表于 2013-11-27 00:13
Please note:

. 1point3acresIf you are interested in applying for the

en ,没ID的,你还早。。我申的春季~这学校很拖,明年估计要等很久

楼主| 密码 2013-11-27 00:23:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
香草山 发表于 2013-11-27 00:18
en ,没ID的,你还早。。我申的春季~这学校很拖,明年估计要等很久

原来如此...好吧
多谢哈~