[我司要招人] 苏州微软大量招人 欢迎new grad和跳槽

|只看干货
zzc2018 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   98% (145)

1% (2)    👎
工作信息-中国
地区/城市: 苏州
找工年度: 2021
找工季节: 7-9月
工作职位类别: 码农类General
工作来源: 内推
相关工作经验范围: fresh grad 无实习或全职
工作类型: 全职
中国公司名称: 微软中国
你目前的专业: CS
目前最高学历: 硕士
应届or在职跳槽: 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人今年new grad入职苏州微软,在CMD下的MMD全职SDE。组内以及整个suzhou site的HC很多,欢迎new grad和跳槽来微软!

组内氛围融洽,work life balance也很好,业务增长很快,希望有兴趣的同学可以考虑考虑
具体职位可以在这里找(https://careers.microsoft.com/i/us/en
-baidu 1point3acres

内推可以发送以下内容到barryzhan2017@gmail.com:
1. First Name
2. Last Name
3. Email Address. check 1point3acres for more.
4. Location
5. Job ID
6. Resume
. From 1point 3acres bbs
7. New grad or not
7. 第三人称自我介绍(optional, 2000 characters max

会尽快回复大家的邮件,谢谢!

.--
补充内容 (2021-09-15 10:15 +8:00):.1point3acres
投CMD部门下岗位的朋友 我可以再forward给对应的HR加快进度 还有我了解到的是内推可以免去phone screen

补充内容 (2021-09-18 10:17 +8:00):
有一些同学想投intern 据我从CMD组的HR了解到 我们这个大组只有暑期intern 每年2-3月开放 . 1point3acres.com

. 1point3acres.com 补充内容 (2021-09-27 11:34 +8:00):
大家记得邮箱不要发给我edu的 微软职位申请的时候需要用个人邮箱 谢谢!

补充内容 (2021-09-28 11:00 +8:00):
小伙伴注意new grad岗位申请 9.30截止

补充内容 (2022-01-12 11:08 +8:00):
现在开始招暑期实习生啦 欢迎找我内推 信息要求和上面campus hire的一样 谢谢!

上一篇:【上海】【Fintech独角兽】【Airwallex 空中云汇】内推啦!!!【长期有效】
下一篇:华为【机器视觉】留学生招聘中!21年-22年毕业皆可!急求,大量HC!
 楼主| zzc2018 2021-9-9 22:18:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
coder2048 发表于 2021-9-9 20:29
请问一下这些职位是只请中国人还是也请外国人?面试跟国外的面试有不同吗?

在公司看到过一些老外 感觉没有国籍的要求 至少申请的时候没有什么要求 面试的话和国外基本一样 重点算法题 会有少量的不是很重要的八股文 一般算法过了就能过面试

Memo7 2021-9-14 14:13:42 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (344)

1% (7)    👎
Mr0x69 发表于 2021-09-13 22:34:36
您好,我是国内应届生,在官网上投了简历一直显示submit,是不是已经凉了?
凉了一般都会有感谢信的,校招都是一批一批的,HR系统里更新的也不是很及时,后面应该会有笔试的,慢慢等吧,可以多看看牛客

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (185)

11% (25)    👎
zzc2018 发表于 2021-09-22 19:03:46.--
具体的政策不是很了解 听开会时候的讨论 应该是看美国那边的需求 一般senior等级以上的工程师美国那边会需求多些 容易过去
多谢了 了解

小亩_97becd7 2021-9-6 21:58:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
您好,请问下pm在招吗?hc多吗?

楼主| zzc2018 2021-9-6 22:32:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
小亩_97becd7 发表于 2021-9-6 21:58
您好,请问下pm在招吗?hc多吗?

这个我不太了解 可以在我给的link里头搜搜看 也可以关注下微软招聘这个公众号 我相信苏州这边扩张的那么厉害 PM的需求也不会少

小亩_97becd7 2021-9-6 22:35:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
zzc2018 发表于 2021-9-6 22:32
这个我不太了解 可以在我给的link里头搜搜看 也可以关注下微软招聘这个公众号 我相信苏州这边扩张的那么 ...

好的,谢谢您!太想去苏州微软了

我是你哥哥 2021-9-8 06:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (3)    👎
楼主您好,我最近刚面完mmd,这周通知过了,想了解下日常的工作强度和氛围,感觉地里没有太多的信息。

楼主| zzc2018 2021-9-8 15:23:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
我是你哥哥 发表于 2021-9-8 06:24
楼主您好,我最近刚面完mmd,这周通知过了,想了解下日常的工作强度和氛围,感觉地里没有太多的信息。
-baidu 1point3acres
这个组现在20个人,总体氛围挺好的,大家都愿意帮助ramp up和处理问题。工作强度还好,我一般早上9点半到10点上班,晚上5点到6点走人,比较少6点之后走。整体时间挺弹性的,有事情就先走也没事,我其实挺多次4点多就走了,事情做好就行。

然后经理是偏管理的,人挺好的,会帮助我们找对应的人,提供各种工作上的support。

欢迎欢迎

cocowine 2021-9-8 20:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (242)

2% (5)    👎
您好,想请教可以同时投多个地区的岗位吗,比如同时投温哥华和苏州的new grad sde?

楼主| zzc2018 2021-9-9 10:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
cocowine 发表于 2021-9-8 20:45
您好,想请教可以同时投多个地区的岗位吗,比如同时投温哥华和苏州的new grad sde?

我问了下HR 可以这么投 但是被一边推到面试流程了 其他边就不会再跟进了

cocowine 2021-9-9 11:57:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (242)

2% (5)    👎
zzc2018 发表于 2021-9-8 22:16
我问了下HR 可以这么投 但是被一边推到面试流程了 其他边就不会再跟进了

hh好,感谢

coder2048 2021-9-9 20:29:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
请问一下这些职位是只请中国人还是也请外国人?面试跟国外的面试有不同吗?