🎉 黑五感恩回馈!VIP、蓝莓大促销,抢购开始!🦃 点击查看详情

[OPT] OPT刚发出在delivery instruction下设置Hold it at a Post Office™,并付费

|只看干货
lovecs | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
卡已经被寄出,但是我搬家了,准备直接到旧地址的Post Office去取,所以我在USPS的官网里输入tracking number,并在其下面的delivery instruction设置了hold it at a Post Office以及支付了8.51刀. 有没有人有过相同的经历,以及成功了吗?怎么做才更加保险?希望大家能给一些建议!谢谢。我设置的这个只是Hold住这一个mail。之前设置过 Hold Mail,这个是针对地址的,hold住一段时间的mail,但是经过我的测试,他们依旧会把mail配送到你的邮箱里,并没有起作用。

谢谢大家!

上一篇:L1延期有人连续被拒么?
下一篇:境内H4身份转换和EAD都通过了,但是人家境外
 楼主| lovecs 2021-9-17 03:43:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AnonBeaker 发表于 2021-09-16 12:20:20
感谢楼主!另外还想请问一下,取件的时候需要提供什么ID吗?
带上你的护照,以及能证明你的地址的id,保险起见的话。我是给了他护照。

评分

AnonBeaker + 1 感谢!

楼主| lovecs 2021-9-17 02:36:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
AnonBeaker 发表于 2021-09-16 11:32:09
楼主有后续吗?面临相同的问题
你是用的mail intercept吗?话说求问截图的界面来自哪里呀
你需要在usps下输入tracking number,然后下面会有一个delivery instructions,一步步跟着下去,就能老到我图片中的界面。我今天通过这个方式拿到卡了。只要看到tracking information到了你们当地的post office,立马去你指定的hold office去取。去那个地方,工作人员会告诉你这个office的上一级的distribution center拿卡。

评分

AnonBeaker + 1 感谢!

周六天气晴 2021-9-15 11:21:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
你再看看这个tracking number下面的scan history有没有更新说'hold mail requested'之类的表明你的request已经录入到系统里了。然后明天早上打电话给邮局问问你的邮件到哪儿了,是不是去邮局取,和他们确认一下应该就没有问题了

楼主| lovecs 2021-9-15 11:23:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
周六天气晴 发表于 2021-9-14 23:21
你再看看这个tracking number下面的scan history有没有更新说'hold mail requested'之类的表明你的request ...

非常谢谢您!非常有用的信息,我马上检查一下。

AnonBeaker 2021-9-17 02:32:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (606)

1% (9)    👎
楼主有后续吗?面临相同的问题
你是用的mail intercept吗?话说求问截图的界面来自哪里呀

AnonBeaker 2021-9-17 03:20:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
lovecs 发表于 2021-9-16 11:36
你需要在usps下输入tracking number,然后下面会有一个delivery instructions,一步步跟着下去,就能老到 ...

感谢楼主!另外还想请问一下,取件的时候需要提供什么ID吗?

AnonBeaker 2021-9-17 03:59:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (9)    👎
lovecs 发表于 2021-9-16 12:43
带上你的护照,以及能证明你的地址的id,保险起见的话。我是给了他护照。

好的,感谢感谢!因为搬到外州了,打算麻烦朋友帮我代取了