[OPT] OPT六月网申approve DP

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (593)

1% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
提供个DP
6月28号receipt
9月14号card is being produced

求加米~

评分

riverblack + 1 赞一个
jonsnow5566 + 1 赞一个
randomdots + 1 赞一个
dollyhou + 2 给你点个赞!
linglingnvnv + 2 很有用的信息!

上一篇:境内H4身份转换和EAD都通过了,但是人家境外
下一篇:请问今年有file I-539转换身份的吗?三个月能下来Approval吗?
 楼主| AnonBeaker 2021-9-28 15:26:54 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
dollyhou 发表于 2021-09-27 20:12:10
请问网申OPT,
1:上传照片的文件格式,还有I-20的文件格式,有什么要求吗? 照片是JPG, I-20也是拍照上传JPG格式可以吗?还是必须要PDF?还有文件的大小要控制在多少? 谢谢
2:
大兄弟,这么重要的事情,你问我?不去问官网/学校?
你就不怕你这辈子栽在我手上?

宋雪 2021-9-16 00:58:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
fendougou 发表于 2021-9-15 07:27
请问下自己照的话,是用的什么软件处理的啊?

看看这个网站https://gonglue.us/us-passport-photo教你在家自己搞定,下面有个收费剪裁网站很方便,如果你觉得还是不保险就花个20元到淘宝PS一下你要是自己会PS就更好了,这样花个五刀打印就完美了。我的照片就是在家弄的,没有问题。

评分

fendougou + 1 很有用的信息!

楼主| AnonBeaker 2021-9-15 11:26:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (8)    👎
dollyhou 发表于 2021-09-14 19:19:54
给楼主加米,的请教楼主几个问题. check 1point3acres for more.
1:是邮寄还是网申
2:照片用什么方法拍
大兄弟,好好看标题
照片是去cvs照的

dollyhou 2021-9-15 10:19:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
给楼主加米,的请教楼主几个问题

评分

AnonBeaker + 1 赞一个

宋雪 2021-9-15 14:12:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
dollyhou 发表于 2021-09-14 19:19:54
给楼主加米,的请教楼主几个问题
可以自己照相,我就是自己照的,而且一开始就是validated.

fendougou 2021-9-15 22:27:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
宋雪 发表于 2021-9-15 01:12
可以自己照相,我就是自己照的,而且一开始就是validated.

请问下自己照的话,是用的什么软件处理的啊?

randomdots 2021-9-15 23:00:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (11)

21% (3)    👎
请问你有加急么?还是就是普通网申?你这dp很有意义啊,难道网申速度推进了半个月?

饭团团XXX 2021-9-16 00:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎
好快啊!!祝贺!七月初received的我还在卑微祈祷。。

楼主| AnonBeaker 2021-9-16 01:19:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
randomdots 发表于 2021-09-15 08:00:46
请问你有加急么?还是就是普通网申?你这dp很有意义啊,难道网申速度推进了半个月?
没加急,普通网申
我也觉得似乎稍微加快了脚步!

楼主| AnonBeaker 2021-9-16 01:20:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (8)    👎
饭团团XXX 发表于 2021-09-15 09:28:03
好快啊!!祝贺!七月初received的我还在卑微祈祷。。
加油加油,马上就来了