不那么喜欢在美国旅游。有人像我一样吗?

|只看干货
本楼: 👍   97% (40)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我10岁移民到美国的。从小到大,跟父母一起在美国旅游对我来说一点兴趣都没有。美国大城市也好,国家公园也好都给我的感觉一样。疫情之前每年最开心的就是回中国探亲,然后顺便去中国各地和周边的国家旅游。疫情期间,我休的假期基本上就是在家看书和打游戏。朋友和父母邀请我跟他们在美国境内旅游我全部都拒绝。

我觉得美国总体来讲还是蛮好的,就算是宅在家里我也一样可以过的很开心。但是我在美国就是超级宅,回国感觉就变了一个人似的。

上一篇:苹果中国官网这文案是谁翻译的
下一篇:snap是不是给钱最多的公司?
zjay1995 2021-9-16 10:08:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (82)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2268)

8% (224)    👎
“所谓旅游,就是从自己呆腻的地方去看别人呆腻的地方”

评分

greyocean + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个
attect21 + 1 赞一个
syk0607 + 1 给你点个赞!

100868061 2021-9-16 09:47:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (40)

2% (1)   👎
全局: 👍   94% (7935)

5% (454)    👎
个人觉得真心爱旅游的人不会捧一踩一,两个地方都有很棒的人文和自然景观。
我能想到唯一的区别是,在中国旅游更需要错开节假日出行,在美国旅游有些地方会没网

曼芝97 2021-9-16 08:34:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   89% (43)

10% (5)   👎
全局: 👍   88% (1403)

11% (189)    👎
我也是,我移民比你晚5年左右 14岁半15的时候,我对美国也是提不起任何兴趣....... 跟家里人去纽约看什么自由女神.....什么这啊那的....... 他们玩儿很开心了 我就是个小跟班 对这些一点兴趣都没有........ 就负责给他们拍照,我就不明白了 美国的这些个建筑.....有什么好看的........还不如我们中国的故宫和江南苏州庭院有意思呢~回国看烈士陵园 我都比对这些感兴趣.......... 没办法......或者看这些美国的自然风景 还不如在家里种花种菜呢……… 正值青春年华却提前养老......
中国杭州有一个那种坐古式小船 船上有各种小点心 下午茶,然后慢慢的穿过不同的小桥 小树小花 西湖风景 那个地方特别好玩,美国就一个大白船 呼啦呼啦开出去 一望无际的大海 啥都没有....

补充内容 (2021-09-17 03:28 +08:00):
竟然这么多人都有这种想法,那如果在美国投资一个小湖的下午茶 买中国的糕点 然后坐船去那种小湖或者水浅的地方,在船上吃东西 喝东西,类似于餐饮,但是是以做小船的形式,然后是中国的风格,你们说 这样的地方会不会有很多人来????

补充内容 (2021-09-17 03:32 +08:00):
糕点、小船、这些东西都好办,就是这个场地的问题,美国西海岸这边哪里有小湖,浅水区?而且还是非公家的 可购买的,如果自己挖的话 大概要前期投资多少费用?挖个小湖区域
太有才了........看这个帖子真有灵感.....欢迎大家多多指教,分享高见~🙏🙏

评分

jasonliu0704 + 1 给你点个赞!
dizhufengzhi + 2 给你点个赞!
djiang34 + 1 赞一个
ninecloud + 1 说的太对了!

酱汁 2021-9-16 09:05:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (152)

3% (5)    👎
我刚好相反。。。看来是太容易得到的就不珍惜,哈哈哈

ccdw_2020 2021-9-16 09:44:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
刚好相反+1 当然可能是因为没有太多时间在国内旅游。感觉在美国旅游太容易了,坐个飞机开个车再爬爬山什么风景都可以看到

ninecloud 2021-9-16 09:50:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   68% (13)

31% (6)   👎
全局: 👍   95% (2839)

4% (126)    👎
我也是!!深有同感!!总觉得美国看到的自然风景都挺无聊,人文也没什么深挖的,缺乏底蕴,而国内的山水有灵秀之气,可能因为背过很多诗句,三山五岳都美,黄山更是绝。美国的山水就是普普通通的大自然。羡慕去欧洲和日本留学的同学,感觉他们可以玩的地方要更多。

补充内容 (2021-09-16 09:54 +08:00):
我也觉得美国的各个国家公园都一样,仿佛没有特色,历史名迹好像都是附近围个小平房做展厅就没了。最近有假期,为去哪儿玩而烦恼好久了……

navf 2021-9-16 09:57:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
应该是因为熟悉的环境都会比较不感兴趣吧。

zjay1995 2021-9-16 10:00:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (8)

20% (2)   👎
全局: 👍   91% (2268)

8% (224)    👎
100868061 发表于 2021-9-16 09:47
个人觉得真心爱旅游的人不会捧一踩一,两个地方都有很棒的人文和自然景观。
我能想到唯一的区别是,在中国 ...

别闹,美国的景点更堵,尤其纽约的。

大卫李 2021-9-16 10:09:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (230)

2% (5)    👎
同感。。后悔没在国内的时候多转转。