[换组 Internal transfer] 求助,亚麻转组新经理可以反悔吗

|只看干货
匿名用户-F4A  发表于 2021-9-23 04:29:42 |阅读模式
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

求助,亚麻转组流程已经开始了,还在等正式的offer,新经理会不会反悔啊?两个经理上周五已经开完会了。
入职亚麻没多久,发现是个坑,经理不靠谱,文档基本没有,同事也都很忙,主要是做的东西和自己的背景很不符,随后果断联系其他组,最后聊了一个合适的组,纯聊,新经理说你反正刚招进来不久,我的组是不需要面试,来吧,让点apply。
上周和现经理摊牌说要转组后,两个经理商量了一个时间。因为涉及到换entity,也是上周,移民组assess了确认要走H1B amendment,现在就等正式offer出来律师就会联系后面的部分。
但是问题来了,新经理很支持,说已经在弄,我在这,有什么问题找我。我看内部转组的ticket也是work in progress,本人没权限看内容,只看得见ticket的状态,但这已经是第四个工作日了自从这个ticket open以后,还没等来offer,于是开始焦虑。. check 1point3acres for more.

入职没多久,现经理应该是没有足够的数据dev我,看样子也打算放任了,就担心新经理反悔,毕竟还要H1B amendment,想赶紧接offer开始流程,真怕转不成,也不知道要不要再去聊聊其他的组,之前有聊了另外一个组,快出口头offer了,但是因为打算接这个,不想浪费别人时间,就婉拒了对方,现在后悔死了。

这种timeline正常吗?有没有朋友知道内幕啊?救救孩子吧,孩子知道错了,题已经又开始刷了。

补充内容 (2021-09-24 12:13 +8:00):
--------------------
陆续更新中...

9/23 MyDocs上收到内部转组的offer。等待律师联系H1B Amendment.

上一篇:如何在火坑中保持每天刷题2-3h
下一篇:香蕉厂manager是可以任何时候以任何理由把任何人放进devlist吗
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (5955)

10% (686)    👎
可以   

aureola 2021-9-24 02:46:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
也有同样的问题,可以加我一起讨论

地里的匿名用户
匿名用户-A8C  发表于 2021-9-24 03:04:48

0% (0)   👎
入职没多久 想DEV也是可以DEV的 新经理是可以反悔的 发了offer都有会revoke的

fakeIDfakeID 2021-9-24 11:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (188)

7% (16)    👎
沒什麼吧 我按apply 後15天才拿到official offer letter
你可以問問新/舊老闆transfer date決定什麼時候了嗎
新老闆沒理由需要騙你

评分

bblpceline + 2 信息有帮助!

地里的匿名用户
匿名用户-F4A  发表于 2021-9-24 12:09:13

0% (0)   👎
fakeIDfakeID 发表于 2021-9-23 20:52
沒什麼吧 我按apply 後15天才拿到official offer letter. From 1point 3acres bbs
你可以問問新/舊老闆transfer date決定什麼時候了 ...

感谢回复。我今天终于拿到转组的offer了。同学你有办amendment吗?

fakeIDfakeID 2021-9-24 12:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (188)

7% (16)    👎

Congrats!有辦amendment 但我是今年抽中H-1b還沒生效