避雷!回国行李邮寄 骗子公司【熊猫游寄 towhere】

|只看干货
本楼: 👍   100% (39)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,我是一个刚回国的留学生,遭遇了坑爹的快递公司现寄丢了我所有的行李真的很着急,这篇经历希望能帮大家避雷!并且欢迎大家转发评论提供有用建议,非常感谢!
-baidu 1point3acres
⚡️我在【8月10日左右】,通过熊猫游寄 寄出了头等舱价位的一箱物品。今天是10月17日,我的行李依旧没有在我手上,并且说被卡在还/观,遥遥无期。
因为看他们的宣传广告上说,行李到达时间为2-3周。天真地相信了,交了最贵的价格,从美国寄出了物品。

一开始还有客服会告诉我,行李到了哪里。9月开始,就再也没有动静了,都是我主动在问他们行李到哪了。客服一会说已经在国内还/观,一会说,还在美国没有出发,本着对他们的信任我也没有怀疑。

结果到了9月29日,客服突然问我,行李里有没有紫/蛋?我真的一脸懵,怎么可能。我的箱子我已经等了一个半月,里面有很多资料、昂贵的音乐设备,国庆后上班马上就要用了。

说好的2-3周,一个半月后我就收到这样的消息,行李不知道何年何月才能到。希望大家谨慎选择这家公司,除非你真的不想要自己的东西了。付了最贵的价格,收不到行李,为什么这样禁止寄出的东西会通过你们的安检?为什么我一个好好按照要求寄出的顾客,要一起承担这样的损失?

当时回国是因为家人生病,而且国航的机票被取消,我身边的朋友都知道。后来紧急买了达美的机票,寄行李寄得很着急,就遇到了骗子公司。你们,是人吗?有心吗?

———————-更新————————————-

这里是前一篇的下文

想到当时整理打包了三天,磨破了膝盖和手,自己搬运巨型大箱子,就很自闭,换来一场空。很多价值很高的物品(例如800刀的音乐设备)和生活用品都在行李中,对我的生活产生了巨大的影响。

前几天他们的售后专员给我拍了一张箱子的照片,上面多了一层花胶带,说拍摄位置是北京还/观(存疑)。

结果前天发给我一张一盒紫/蛋的照片(p2),说是我的箱子里面的,我的箱子要被还/观没收。

我看到就想笑了,我一个留学生,哪里去搞这种玩意?我根本就没见过这盒东西。他们还不断问我是否本人亲自打包,会不会是中间有人放进去的,我想说,别装了,戏是不是太多?

-baidu 1point3acres
我做事一直都很认真谨慎,所以我留下了装箱视频,物品清单,以及更多的证据链,真的假不了,假的真不了。

目前我个人的猜测是该公司偷件/丢失了我的行李,紫蛋是他们一开始就编好的故事而已。毕竟有哪个正常人类,会在行李里放这种东西?当时他们很积极要给我赔偿,我觉得有问题,就没有接受,说我要的是我的行李。现在看来确实是,如果我当时接受,估计就是给一点点钱就再也不管了。. check 1point3acres for more.

而且我找到了和我一批的多位受害人,大家都得到了不同的拖延时间的理由。
. From 1point 3acres bbs

这个熊猫游寄和towhere是一家的,十几年来出事无数,被博主们挂到无处可挂,才改了名字。

最后,again,希望这篇经历能帮大家避雷!并且欢迎大家转发评论提供有用建议,非常感谢!

评分

鲫鱼不好吃 + 1 给你点个赞!
MannWhitney + 1 赞一个
Sugary109 + 1 赞一个
zhuxi + 1 赞一个
ykhmilytime + 1 赞一个
小蓝之歌 + 1 给你点个赞!
mmjj + 1 赞一个
yellowmoon011 + 1 赞一个

上一篇:坐标南湾(最好santa clara附近) 求个靠谱中国快递
下一篇:公寓扫雪需要移车 人不在怎么办

本帖被以下淘专辑推荐:

• · life|主题: 88, 订阅: 1
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3336)

4% (174)    👎
systemadmi 发表于 2021-10-16 22:47
这年头还有人信这种完全无任何保障背书的小破公司放心的把货物给他们…

别责怪lz啦,她也是受害者,骗子公司最可恶。lz能委托朋友在美国小额法庭告这家公司吗

fly123 2021-10-17 23:44:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (501)

5% (28)    👎
疑惑,lz既然自己也回国,为什么不用自己飞机加行李,加加一件行李,疫情以前我用过,一百多一个。比额外寄不是安全靠谱有效率多了,还更便宜的
迷思~

小氢地 2021-10-17 16:00:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (738)

3% (23)    👎
哎…希望对方只是找借口拖延实际上用的便宜的海运,晚半年送到吧……东西不要丢是最重要的

a2232189 2021-10-17 18:10:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
what is 还/观

鱼和花 2021-10-17 22:08:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
想问问大家有什么比较推荐的邮寄公司嘛

overiams 2021-10-17 22:15:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

LOL customs

asss 2021-10-18 02:14:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (2975)

22% (887)    👎
为啥不直接用ups dhl fedex之类的呀