11月起赴美不用洗白 大家开始给国内亲人买机票了吗

|只看干货
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
11月b签来美不用洗白了 琢磨着给父母买机票 现在11or12月的机票好买吗?大家买到的都是什么价位的?是不是再等等明年年初买?

上一篇:大家一般在外面吃饭小费都给多少?
下一篇:西雅图雨季开车范围内去哪躲雨
龍琦 2021-10-27 12:22:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   98% (78)

1% (1)   👎
全局: 👍   98% (791)

1% (15)    👎
难的从来就不是来美国,到时候回国14+14,有些地方28+28才是真的麻烦。

Vbloody 2021-10-27 11:37:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   96% (25)

3% (1)   👎
全局: 👍   96% (978)

3% (32)    👎
没有…疫情还没有过去,并不想让父母冒险

kongkongsbsb 2021-10-27 12:23:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (22)

4% (1)   👎
全局: 👍   98% (184)

1% (2)    👎
龍琦 发表于 2021-10-26 21:22
难的从来就不是来美国,到时候回国14+14,有些地方28+28才是真的麻烦。

28+28这么过分吗 不如365+365?哈哈哈哈哈

talkischeap 2021-10-27 11:49:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   84% (49)

15% (9)    👎
回去不也得隔离嘛

justin_bao 2021-10-27 12:08:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (314)

2% (8)    👎
买了,不过是一月的,正好可以来过年。怕大家观望结束机票又涨……

龍琦 2021-10-27 12:34:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (791)

1% (15)    👎
kongkongsbsb 发表于 2021-10-26 23:23

前段时间的新闻吧,好像是东北某省,现在14+14都算是时间比较少的了 哎

pandami 2021-10-27 12:47:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   84% (11)

15% (2)   👎
全局: 👍   92% (37511)

7% (3034)    👎
过来容易回去难。让我父母单独在又破又旧的隔离酒店住半个月,没病也闹病了。

kkcc123 2021-10-27 12:59:29 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
刚买了11月20日的机票从上海来旧金山

aequitas_zero 2021-10-27 13:07:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   89% (223)

10% (26)    👎
kongkongsbsb 发表于 2021-10-27 00:23
-baidu 1point3acres
入境人员要实行“14+7+7”隔离管控,其中“14天集中隔离”+“7天集中隔离”+“7天居家隔离”,之后还要进行28天的自我健康管理。7天居家隔离期间不得外出,28天自我健康管理期间遵循非必要不外出原则。”