[其他] 快到三十岁了(今年25)人开始焦虑了

|只看干货
本楼: 👍   62% (187)

37% (114)   👎
全局: 👍   80% (497)

19% (123)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近人开始焦虑了 账户里只剩下几百万存款 房产只有区区三套,加起来也就只有6m不到,每个月的贷款都感觉换起来困难。

最可怕的是,女朋友黏我,爱我,体贴,孝敬老人,但是she is not 娶-able。因为她年薪只有$300k。这点钱别说孩子了,连孩子的玩具都不敢买。

最难受的是今年我自己的公司还融了D轮,扛着巨大的压力,拿着市值几个亿的股票,我焦虑啊。

地里的大伙给指条活路。

手动狗头保命。

补充内容 (2021-11-29 14:04 +08:00):
提前发个狗头保命,大家看完再踩哈

补充内容 (2021-11-29 15:11 +08:00):
inspired by:

30岁了 人在西雅图 感到特别焦虑  https://www.1point3acres.com/bbs/thread-824746-1-1.html

补充内容 (2021-12-01 02:18 +8:00):
我只想说 我作为一个新农民 我容易么 这个帖子的两极分化很严重 基本上没读懂反手就是一个踩 读懂的友军感谢你们的支持和大米

Retro: 下次一定要把狗头加在title里(可是被误认成狗家lowball贴踩了怎么办 - 狗头)一定要说这是一篇反讽贴 一定要用ELI5的修辞手法 理解万岁啊

评分

nori-眉毛君 + 1 赞一个
wk93210 + 1 赞一个
Pasión + 1 赞一个
VivienSS + 1 赞一个
1F3AN + 1 对唔住,踩完才发现是友军😅
shzhangyihan + 1 赞一个
FujiIris + 1 赞一个
littlestronENNN + 1 赞一个

上一篇:分享一个西雅图东区 Sammamish 新成交的房子
下一篇:过来人告诉你们,东雅图怎么立刻解除焦虑
杀生猎手 2021-11-29 15:54:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (58)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (570)

0% (5)    👎
怎么这么多看不懂反讽的🐶

iloveyouwen 2021-11-29 15:38:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (46)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (179)

1% (3)    👎
大家注意这是友军,别踩错地方了😆
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

楼主| _____________ 2021-11-29 13:49:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   94% (35)

5% (2)   👎

玩笑归玩笑,希望之前说自己焦虑的楼主能找到一个能让自己幸福生活下去的目标。房子就算再小,足够一家人幸福在一起已经足够了。女友的工资不够,你是完全可以帮助她进步的。想结婚,只要你足够爱ta就好。觉得钱不够孩子花,儿孙自有儿孙福,你给他机会,也不能拉ta一辈子。给他们一个对的世界观和人生观比给ta物质更要珍贵。

lz的物质已经很充足了,且行且珍惜。

评分

Hsbnif + 1 说的太对了!
豌豆尖尖 + 1 赞一个
慢慢满 + 1 赞一个
leonjiang + 1 赞一个

slowsun 2021-11-29 13:47:20 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (190)

0% (1)    👎
typical 一亩三分地ish

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (345)

2% (9)    👎
气氛组都开始进阶到自导自演/自问自答了吗

楼主| _____________ 2021-11-29 14:42:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

Terrencelongz 发表于 2021-11-28 22:40:54
气氛组都开始进阶到自导自演/自问自答了吗
气氛组的日子也不好混啊

小发条 2021-11-29 14:59:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (422)

12% (60)    👎
没看懂,lz 是不是傻

飞人殿下 2021-11-29 15:03:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (205)

0% (0)    👎
哈哈哈哈这讽刺贴写的

楼主| _____________ 2021-11-29 15:08:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

小发条 发表于 2021-11-28 22:59:35
没看懂,lz 是不是傻
去最热里面看有一个标题很像的 我也是受了那个lz的启发

楼主| _____________ 2021-11-29 15:08:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎

飞人殿下 发表于 2021-11-28 23:03:35
哈哈哈哈这讽刺贴写的
终于有一个看明白的 😅