🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

金融买方转tech,买它DSA包裹以及职业发展求建议

|只看干货
匿名用户-EFC  发表于 2022-1-21 01:25:20 |阅读模式
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 10-12月
工作来源: 内推
公司名称: Facebook
工作类别: 全职
地区: Greater New York Area
部门: product
具体工作,组,tech stack等: Data scientist - product
工作职位类别: 分析|数据科学类
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25% 25% 25% 25%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不确定
你对这份工作最看重什么: 学习机会,相对稳定不pip,工作别太累
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: Greater New York Area
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 4
绿卡政策:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

评分

whdawn + 6 给你点个赞!
zhongliefeng + 1 赞一个
bushimajia + 1 很有用的信息!
Alphamanda + 1 特别有借鉴意义!期待大家的评论!
杀G不成反被杀 + 2 谢谢分享!

上一篇:方块 vs 千禧 PM offer求比较
下一篇:Oracle OCI ng标准包
地里的匿名用户
匿名用户-0F1  发表于 2022-1-21 13:08:37
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
lz 为啥想不开从researcher转risk了?我只见过一堆risk削尖了脑袋转research 从来没见过反着来的 何况转risk待遇会跌一大截啊 一入risk深似海 基本就出不去那个坑回不去前台了 我不理解 但我大受震撼

J.L 2022-1-21 13:47:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
匿名用户 发表于 2022-01-20 21:05:47
不至于吧兄弟 我是equity的pm 年景好的话也差不多大厂L5 不好也至少是个L4 怎么就转码了?从头开始最多L4吧 而且还卷不过科班出身的(虽然其实我是科班出身的 没事儿老公还拿算法题考我 eas
问题是我不是权益,我干的是苦逼的、风险收益不对等的固收,我承担着亏本金的风险,挖掘着5、6个点的收益率。最后,二本、大妈咋了哦,这么说不合适吧。

Aaron21 2022-1-21 03:54:38 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (602)

16% (121)    👎
建议看一下systematic/algo trading (HFT就算了),既有tech的wlb和新知识,又有pnl可分,风险还很低

地里的匿名用户
匿名用户-35C  发表于 2022-1-21 01:36:19
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
lz我也是quant转tech 要不要私聊一下~

toad 2022-1-21 01:58:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   33% (1)

66% (2)    👎
关注一下~

brtt13 2022-1-21 02:03:59 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1136)

8% (101)    👎
主要看楼主以后想做金融还是想做tech DS,如果做tech DS的话脸的DS是个蛮好的学习机会,以后再去其他tech 做DS应该都不难

地里的匿名用户
匿名用户-42A  发表于 2022-1-21 02:14:18

0% (0)   👎
hf risk quant 和 meta ds 我选meta ds

地里的匿名用户
匿名用户-D5B  发表于 2022-1-21 02:58:22
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
quant > meta ds > risk quant

snowinwind 2022-1-21 03:20:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (176)

6% (12)    👎
关键是买方,这个还是不容易的。

sanmay 2022-1-21 04:07:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (716)

0% (4)    👎
楼主可以分享下 金融转dsa怎么准备的吗 补了哪些知识呢

地里的匿名用户
匿名用户-DBE  发表于 2022-1-21 04:15:39

0% (0)   👎
买方quant跳DS,收入是不是会大幅下降啊。。