[Combo卡] 贡献一个婚绿I765时间线

|只看干货
yawei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
3/10 case received, notice sent
3/25 Biometric appointment scheduled for April 26
4/26 Biometric infomation appoinment, after the appintment, both I-765 and I-485 status changed to "case is being activly reviewed".
5/13 "We are producing your new card for your Form I-765, Application for Employment Authorization"
5/17 "We produced your new card for your Form I-765, Application for Employment Authorization."
..
现在在等待USPS送EAD卡,I-130还是“actively being reviewed”。总体来说EAD卡还是很快的,应该不是combo卡,因为I-131的status还是显示received,notice sent。

上一篇:有人LIN4月15日转到NBC已经绿了的吗?
下一篇:求一个美国绿卡排期公布的链接,要政府发布的。
 楼主| yawei 2022-6-13 07:47:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Lothbrok 发表于 2022-6-10 08:14
请问i131有更新过么,我的i765更新后去uscis账户上查了下有个document是standalone appoval,感觉不是comb ...

你这一说我又去check了一下,I131 没有更新过,但是I765 document是combo approval。

楼主| yawei 2022-5-20 07:18:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fireonice7 发表于 2022-5-19 08:17
神速啊 恭喜lz!
请问lz坐标是哪个城市?

谢谢,确实很惊讶速度这么快,坐标西雅图。

楼主| yawei 2022-6-3 00:19:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Cinnamo_nnn 发表于 2022-6-2 08:46
请问楼主打算用combo卡的EAD工作吗 会不会有风险呢 因为个人一些特殊情况 可能考虑用combo的ead给自己续上 ...

Combo卡就应该可以直接用来工作的。我个人没有用拿到的这张工卡,是因为我没有想到会这么快下来。我自己的OPT是四月底到期,看往常情况工卡申请都得5-7个月,所以我提前申请了O1签证,想着在等待工卡的过程中可以用O1来工作。

fireonice7 2022-5-19 23:17:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (283)

4% (14)    👎
神速啊 恭喜lz!
请问lz坐标是哪个城市?

楼主| yawei 2022-5-24 03:10:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Update:
5/20,收到EAD卡,确实是combo卡。 USCIS网站上I-765 case 显示closed,I-131仍然是received,notice sent (虽然EAD卡上是包括AP的)。

pdd12138 2022-5-24 03:12:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (597)

6% (41)    👎
好快好快,打完指纹三周combo就批了

楼主| yawei 2022-5-24 03:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pdd12138 发表于 2022-5-23 12:12
好快好快,打完指纹三周combo就批了

期间找过一次Emma加急,给了一个reference number,说是一周之内会收到邮件需要提供材料。但是一直没收到这样的邮件,也不知道有没有加急成功。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎
同等待面试中。我只有485有update,130状态一直没变化过。

0% (0)   👎
全局: 👍   61% (8)

38% (5)    👎
好快啊!!沾沾喜气,我坐标ny,4/28 收到材料,5/31打指纹,希望早点收到工卡😀

swtcbl 2022-6-1 09:00:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   67% (627)

32% (297)    👎
yawei 发表于 2022-05-23 12:16:44
期间找过一次Emma加急,给了一个reference number,说是一周之内会收到邮件需要提供材料。但是一直没收到这样的邮件,也不知道有没有加急成功。
lz 想问一下你找emma加急到card is produced之间隔了多久?
我的case是上上周打电话加的急 上周五又打电话告诉我已经assign officer了 现在焦急的在等待ead卡(影响了一个面试了)目前也没收到任何要材料(希望别要了直接审得了)
顺便沾沾喜气!