🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[职场感言] 躺王9年半年工作经验狗4

|只看干货
匿名用户-FEF  发表于 2022-5-23 03:00:54 |阅读模式
本楼: 👍   98% (127)

1% (2)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

在微软干了9年多了,基本是养老到了64级,前段时间实在是太闲了,有多闲,举个例子,我半年多都没写一行code,也没干啥活,评级还是中等偏上,有一说一,微软真是养老划水的好地方。

实在太无聊了,面了几个公司,给offer的卷厂都没兴趣,最感兴趣的是狗,但是级别是4,工资大概比微软的多一点点,这种情况我不知道去还是不去,我一心只想躺。。。

1。我想在狗继续混下去,请问狗现在能混吗?特别是改革之后。
2,工资九年多拿个4,是不是有点不像话啊。

补充内容 (2022-05-23 05:04 +8:00):.1point3acres
哈哈 看来大家对微软怎么躺感兴趣, 对我问的问题不感兴趣。。。

我们组是一个处于半开发半维护的一个状态,相对于开疆拓土,开发新的feature,伺候好已有客户对我们来说优先级更高,这就是我们组如此适合躺的最关键的因素,我说多了怕同事认出来,只能点到为:),据我所知微软类似的组不少的。。. 1point 3acres

要说躺也是有点小技巧,下次可以开个专题,可以讲讲我是怎么快乐的划水的。。哈哈

评分

yasecya + 1 赞一个
akdhfikbk + 2 楼主/层主请继续!
yyue0819HRQY + 1 给你点个赞!
ecun + 1 给你点个赞!
Wendy816 + 1 赞一个
BUBBLEmmm + 5 给你点个赞!
iamwen + 1 楼主/层主请继续!
yg4329 + 2 给你点个赞!

上一篇:Y-combinator给founder们的公开警告信 - 寒冬已至!
下一篇:小厂在逃土狗跳槽,如何制定谈(接)offer方案
地里的匿名用户
匿名用户-F3B  发表于 2022-5-23 03:35:24
本楼: 👍   100% (251)

0% (0)   👎
您已经在天堂了,还想去哪?

评分

Mike0121 + 1 赞一个
TB2020 + 1 赞一个

ofus 2022-5-23 04:06:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (161)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (201)

0% (1)    👎
真是羡慕,从小就被教育要做共产主义接班人,你这已经做了资本主义的掘墓人了

评分

alidongge + 1 太有才了!
Steve_Jiang + 1 赞一个
yg4329 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

地里的匿名用户
匿名用户-579  发表于 2022-5-23 03:16:42
本楼: 👍   100% (111)

0% (0)   👎
可以的 每周工作一小时 健康工作五十年☝️

地里的匿名用户
匿名用户-F66  发表于 2022-5-23 03:35:14
本楼: 👍   98% (51)

1% (1)   👎
我也在软每天工作小于2小时,看来大家差不多

评分

K叔 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-BF3  发表于 2022-5-23 03:41:52
本楼: 👍   100% (43)

0% (0)   👎
说实话你们怎么躺的?no offense,但你们每天没有standup的吗,我现在一个ticket卡一周我都不大好意思在standup上说

评分

byt2015 + 1 给你点个赞!
K叔 + 1 赞一个

songxuucla 2022-5-23 03:46:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (131)

1% (2)    👎
不用写代码?带带新人 改改config吗

评分

txyxfox + 2 若是我,按这工作量都忘了什么是config
K叔 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-B5F  发表于 2022-5-23 03:50:48
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
再卷组996的路过……羡慕楼主和楼里的大家……

jimwallet 2022-5-23 03:58:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (3093)

9% (309)    👎
哪个组啊 好羡慕

地里的匿名用户
匿名用户-AC4  发表于 2022-5-23 04:03:54
本楼: 👍   100% (55)

0% (0)   👎
之前看到过一句话:如果说狗是养老院(养老),那微软就是墓地(躺尸)。。。

评分

5222464 + 1 赞一个
tryagain + 1 羡慕
asder777aw + 1 赞一个
waf616yeah + 1 赞一个