NJ车祸处理

|只看干货
yinsiyuan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,

本人在NJ。最近出了一次车祸,想听取一下大家的意见。
. 1point 3acres
5月5号的时候在附近的一个十字路口, 我被一辆车撞了。 他的正面撞到了我的右后车门, 两辆车都认为自己是绿灯, 都在直行。
没有证人,没有行车记录仪,没有摄像头, 所以police report给的也是unable to decide fault。

报给保险公司之后,出于责任心给他们录了statement,强调了自己是绿灯,但是现在回想起来 有些细节的不确定表述可能会让人觉得我没有时刻注意周围环境。

过了几天保险公司电话过来,判定我是全责,主要原因是我的车上只有我和我的女票,但是对方是个uber,车上有乘客,乘客作为唯一的unbiase witness说他们是绿灯,
我心里是不服气的,因为乘客在后座一般谁会一直盯着前边,而且也不能排除他跟司机沟通过的可能。但是这些都是诛心论了,逻辑上我能理解为什么判我全责。. 1point3acres

现在的主要问题是我的车保险是上学的时候买的垃圾险, 人身伤害的部分cover够了,对方也签了release。 但是property liability不够, 可能还差2万,如果我全责 就意味着这笔钱得自己掏了。
. From 1point 3acres bbs
我现在主要有两个问题想问大家:
1. 这个情况有没有get lawyer and fight in court的必要,首先是我有没有改全责为46 37 55 的可能, 另外就是律师费是不是划算。
2. 如果我必须自己掏2万,有没有合适的finance的途径,工作不久所以存款不太够,也不想让国内的父母担心 所以不打算告知。

谢谢大家!

..

上一篇:shan tie
下一篇:搬去英国,如何保留美国手机号?
vkfhh37 2022-6-28 07:23:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (5006)

19% (1218)    👎
律师一般不接这种单子
保险公司说的没错
100块买个行车记录仪安装只需要3分钟能用好几年. .и
保险coverage拉满 至少100k/100k

猪猪比 2022-6-28 07:24:58 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (228)

11% (29)    👎
虽然不知道是什么路口,但是如果双方都坚持是绿灯的情况下,为什么你全责,就因为对方有个顾客在车上??police report是最重要的,当时你是否很强硬很坚持自己的观点,你的女朋友是否也很坚持地说就是绿灯? 保险公司是最恶心的,一定要和他们刚,坚持自己的观点,他们自己判了责任也一定要要求他们重新判断,给出有力证据(前提是你确定没闯红灯或黄灯)。反正最坏就是全责了,为什么不坚持为自己争取,况且你又没做错。律师就完全没必要了,太费钱费神。希望有大神可以帮你给你更有用的建议

楼主| yinsiyuan 2022-6-28 08:23:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
猪猪比 发表于 2022-6-27 19:24
虽然不知道是什么路口,但是如果双方都坚持是绿灯的情况下,为什么你全责,就因为对方有个顾客在车上??po ...
. ----
感谢回复,现在的问题是我也没证据证明是对方的问题,只能坚持5-5分责,确实有些难argue

忘了我 2022-6-28 08:39:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   30% (6)

70% (14)    👎
付钱吧. check 1point3acres for more.