搬去英国,如何保留美国手机号?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

LZ接下去几年要去英国工作,想保留美国的手机号,这样可以收各种短信验证码。. From 1point 3acres bbs
看到很多人推荐Google Voice,可是据说Google Voice可以支持大部分的短信,但不支持Chase的短信。. .и
因此想请问大家除了Google Voice之外,有没有别的简单省事的运营商和方法呢?.
.--
希望是月费低,且能在英国接收来自美国的短信(最好能打电话、以及来美国旅游还能用)。

在此先感谢大家!

上一篇:NJ车祸处理
下一篇:换工作到别的州还有两周离职的时候能搬离现在的州么?
天择 2022-6-28 06:33:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (503)

0% (2)    👎
Google voice可以收短信,用最基本的套餐20就行,别开网,打电话的话 也不贵,到英国再办一个UK号,可以办打美国电话。

评分

浮夸的自我 + 1 楼主/层主请继续!

楼主| 浮夸的自我 2022-6-28 06:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
天择 发表于 2022-6-27 16:33
Google voice可以收短信,用最基本的套餐20就行,别开网,打电话的话 也不贵,到英国再办一个UK号,可以办 ...

谢谢!我是听说Google Voice可以收大部分短信,但是Chase的不行。-baidu 1point3acres
我还是想保留这个美国号码,因为有些网站可能只能用美国号码

天择 2022-6-28 06:51:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (503)

0% (2)    👎
浮夸的自我 发表于 2022-06-27 15:36:36
谢谢!我是听说Google Voice可以收大部分短信,但是Chase的不行。
我还是想保留这个美国号码,因为有些网站可能只能用美国号码
去年可以,如果现在改了的话就不知道了,不过应该是可以的,如果收不到,Chase 应该是支持国外号码的,可以到时候试试改UK号码,感觉不需要太担心

nickNNN 2022-6-28 06:54:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (306)

2% (9)    👎
Google Fi也行,正儿八经的service provider (虽然也是买其他家的网络, 美国是att t mobile这些,支持很多国家漫游,使用当地国家的网络),保证能收到短信。一个月基本20刀,流量1G十刀,只收短信的话可以关了手机流量。

评分

浮夸的自我 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

楼主| 浮夸的自我 2022-6-28 07:09:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nickNNN 发表于 2022-6-27 16:54
Google Fi也行,正儿八经的service provider (虽然也是买其他家的网络, 美国是att t mobile这些,支持很多 ...

谢谢!我看了下网上的说法,说在离开美国3个月或者半年后,Google Fi就会被suspend,不知道是不是正常的

n551166 2022-6-28 07:47:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (961)

3% (31)    👎
找个支持wifi calling的prepaid卡

评分

浮夸的自我 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

nickNNN 2022-6-28 08:38:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (306)

2% (9)    👎
浮夸的自我 发表于 2022-06-27 16:09:30
谢谢!我看了下网上的说法,说在离开美国3个月或者半年后,Google Fi就会被suspend,不知道是不是正常的
我曾经在国内用过差不多十个月,没取消我的。它有人工客服,可以问问。

评分

浮夸的自我 + 1 给你点个赞!

n551166 2022-6-28 09:44:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (961)

3% (31)    👎
https://www.ultramobile.com/paygo/
你可以看看这个。如果需要roaming时打电话发短信,再问问客服paygo是否支持wifi calling,这样就没有国际长途费用了。

评分

浮夸的自我 + 1 很有用的信息!