[眼部健康] 请问有人在美国做过眼部手术吗(非视力矫正)

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (449)

8% (43)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主左眼末眼角里疑似长了一个囊肿,去配眼镜做eye exam问了一下optometrist,说是有点像orbital demoid cyst, 查了一下说是要切掉,楼主马上要换成学生保险了,请问有人有过在美国做眼部手术的经历吗? 感谢

上一篇:求助,三阴性乳腺癌在美国的治疗手段
下一篇:毕业和工作的gap买什么保险
Vbloody 2022-7-30 13:18:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1416)

3% (47)    👎
学校的国际留学生保险是最牛的保险,不用问其他的。先找校医院,他们会refer

nolanhalsted 2022-7-30 14:34:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (479)

1% (5)    👎
我16年做过一个手术,macular pucker,当时要全麻,做了一上午。然后眼睛上面带了个保护罩恢复了大概一两周。
最后bill是两万多,保险过后自付了1200刀左右。

楼主| smol cass 2022-7-30 15:46:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Vbloody 发表于 2022-07-29 22:18:18
学校的国际留学生保险是最牛的保险,不用问其他的。先找校医院,他们会refer
我要去的是一个很小很小的学校,没有校医院…学校保险也是跟外面保险合作的,一个月只需要一百小几的那种很一般的保险 :( 这种不知道是不是比不用保险跟医院negotiate还差…

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
我做过一个激光治疗,没有开刀。费用还在跟它们扯皮。不过你付的钱不可能超过你的医保deductible

楼主| smol cass 2022-7-30 16:34:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sirivan1998 发表于 2022-07-30 00:57:16
我做过一个激光治疗,没有开刀。费用还在跟它们扯皮。不过你付的钱不可能超过你的医保deductible
超过deductible就只用付deductible吧?coinsurance剩下医保不报销部分需要付吗(通常coinsurance都有一个percentage吧)?
请问您的账单大概多少,保险本来报多少?

楼主| smol cass 2022-7-30 16:36:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nolanhalsted 发表于 2022-07-29 23:34:09
我16年做过一个手术,macular pucker,当时要全麻,做了一上午。然后眼睛上面带了个保护罩恢复了大概一两周。
最后bill是两万多,保险过后自付了1200刀左右。
请问您当时保险deductible多少?您当时是只需要付deductible吗?我担心我学校保险不太行….

nolanhalsted 2022-7-31 03:44:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (479)

1% (5)    👎
smol cass 发表于 2022-7-30 03:36
请问您当时保险deductible多少?您当时是只需要付deductible吗?我担心我学校保险不太行….

我具体记不太清了。。。抱歉。
但是大部分保险都有annual out of pocket limit,你自己付的钱超过这个之后一毛都不用付了。

楼主| smol cass 2022-7-31 08:16:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

nolanhalsted 发表于 2022-07-30 12:44:43
我具体记不太清了。。。抱歉。
但是大部分保险都有annual out of pocket limit,你自己付的钱超过这个之后一毛都不用付了。
好的好的,那应该就是我说的deductible,感谢感谢🙏