入门级个人机器学习工作站攒机心得

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: K姐

【长期加分贴】出国三年以上的人,讲讲自己对出国的感悟

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xjbTalk 发表于 2014-3-30 19:40:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (384)

3% (14)    👎
留名~~~观摩观摩
回复 微信

我的人缘0
JOJULUBBI 发表于 2014-3-30 19:52:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
这个楼爬得好轻松。。坐等学长学姐们回答

我的人缘0
readman 发表于 2014-3-30 21:21:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (354)

9% (39)    👎
我来吧.
我出国 2次,
一次是公事, 去培训. check 1point3acres for more.
一次是美本.

我觉得最大的感悟就是, 美国和中国没有什么不同. 国籍并不能改变一个人.而能改变一个人的,只有他自己.

小时候, 听过一个故事叫孟母三迁.. 以为环境能改变人.
后来才发现, 能改变人的, 只有自己. 在我看美国和中国除了意识形态, 没有什么区别. 也许有人说污染, 北京是污染, Iowa水还污染呢.

其次, 我因为开咨询公司, 身边很多人跟我诉说怀才不遇的例子, 说要是在美国就xxxxxxx... <--- 洛克菲勒说过, 即使让我身无分文的, 在沙漠中, 我依然能建立自己的商路. 这就是商人.所以环境能锻炼人的品质, 但不能决定人的成就.
. check 1point3acres for more.
最后, 我觉得, 美国这几年, 经历了很多, 感触最深的是: 出国后, 让我更爱国.
i love my country but i fear my government --quote 忘了谁说的了.
身边很多有成就的朋友, 都时不时的聊起回国, 无不痛心疾首, 想想多年在外, 已经不是中国人了, 还是依然牵挂祖国, 我看到他们, 就对上面这句话有更深的理解.  

评分

jby1797 + 5 感谢分享!
dalejace + 1
xjbTalk + 10 支持偶像~
tomtang0514 + 3 出了国什么样的美分都能逼成五毛!
cxb1027 + 3 恩恩 爱同胞 不爱政府 正解
zach + 1 i love my country but i fear my governme
jaly50 + 5 看得有点感伤
nanawang222 + 3 非常正确,政府和祖国不是一回事,国际改变.
TGGOGO + 5 赞一个!
鲁迅 + 5 给何总赞一个!

我的人缘0
漂流的星星 发表于 2014-3-30 21:29:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
14fall 新生 等各位前辈指教

我的人缘8
 楼主| K姐 发表于 2014-3-31 02:11:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (6149)

4% (270)    👎
啊喂,楼上的除了readman其他人都是想找扣分的节奏

我的人缘0
danielgao 发表于 2014-4-2 11:46:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (82)

3% (3)    👎
读书1年,工作2年了。感受就是。。。我有钱了一定要回国啊!!!

每次回国回来都想念在国内的时候天天和朋友出去吃夜宵去酒吧的日子啊,湾区真是无聊死了,老美的酒吧也不想去。
而且回国找妹子方便啊!!!

评分

jacksterling + 10
nunuh89 + 5

我的人缘0
poolpool 发表于 2014-4-2 22:20:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (26)

13% (4)    👎
读书3.5年 本科 CE
一定要把学校没有自己的学生宿舍 作为减分项

我的人缘0
zheng18552 发表于 2014-4-2 22:39:27 | 显示全部楼层
the most important lesson for me is I realize there is no point to do it the chinese way in U.S.A. To be honest, most of the guys who stick to the "Chinese way" very closely are losers, people who could not even find jobs or are doing shitty jobs.

Westernization is very important.

评分

nunuh89 + 5

我的人缘0
zheng18552 发表于 2014-4-2 22:39:44 | 显示全部楼层
the most important lesson for me is I realize there is no so much point to do it the chinese way in U.S.A. To be honest, most of the guys who stick to the "Chinese way" very closely are losers, people who could not even find jobs or are doing shitty jobs.

Westernization is very important.

我的人缘0
wonderful93 发表于 2014-4-3 05:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (57)

3% (2)    👎
出国四年了,袋鼠国大四一年,美帝MS两年,OPT一年,即将开始PhD不知道还有多少年。专业从管理学本科转到IS MS再到CS PhD。-baidu 1point3acres
最大的感悟其实是:学业事业什么的只要方向正确自己努力,结果都不会太差。但是妹子这个事情,光靠一个人的努力真的没有用啊有木有。谈段靠谱的恋爱太难了!

呀,同意啊  发表于 2014-10-31 09:24

评分

nunuh89 + 8

游客
请先登录