限流的五种使用Redis的实现

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: K姐

出国三年以上的人,讲讲自己对出国的感悟---有加分

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
chenqidi 发表于 2014-8-2 09:14:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (60)

22% (17)  踩
alexwang 发表于 2014-6-25 16:29
我高考完之后就突然有了奇怪的想法,就是去美国读本科,这个想法挥之不去,而且是突然冒出来的,我不得不这 ...
-baidu 1point3acres
赞!!!!!!!!!

不要聊天。。一人一楼  发表于 2014-8-3 09:04
回复 微信

我的人缘0
chenqidi 发表于 2014-8-2 09:17:00 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
hexuan727 发表于 2014-7-12 20:07
当初出国是因为读本科 现在已经在美国MSU读了差不多三年了 专业是电子工程 我是2011FALL 入学的 基本资料介 ...

信息很有价值!!

不要聊天。。一人一楼  发表于 2014-8-3 09:04

我的人缘0
chenqidi 发表于 2014-8-2 09:41:58 | 显示全部楼层

22% (17)  踩
tomabcd20012001 发表于 2014-7-24 11:39
本人來自香港, 請原諒文中會有大量廣東話和口語化成份, 習慣了, 書面語大概三行也寫不出來, 應該不會有問題 ...

这一大段 感觉在看外文。。。。。

我的人缘0
二锅头 发表于 2014-8-7 09:03:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
tomabcd20012001 发表于 2014-7-24 11:39
本人來自香港, 請原諒文中會有大量廣東話和口語化成份, 習慣了, 書面語大概三行也寫不出來, 應該不會有問題 ...

看懂一点点

不要聊天。。一人一楼  发表于 2014-8-13 21:04

我的人缘0
KKooper 发表于 2014-8-13 00:04:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩

咁辛苦出来读书,仲系间野鸡大学,HK有咁多间Top Univ....

不要聊天。。一人一楼  发表于 2014-8-13 21:04

我的人缘0
bohenan 发表于 2014-8-15 06:17:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
我是09年来美国的,在美国待了我5年多了。本科读的是Finance。感触还是挺多的。
1.首先就是英语口语,我的口语还可以,但是现在想想还是可以提高很多的。我也是高中毕业就过来了,那时候口语也不好,每次听到美国人说I am sorry I cannot understand you 想死的心都有了,在加上学校中国人挺多的,朋友全是中国人,大一读完之后口语也没什么长进。后来发现其实不用太在意他们听不懂,重新说一遍,尽量把元音发清楚一些,不要感觉丢人。而且学校里有许多社团和兄弟会,都可以加入的。不仅交到很多朋友,了解不同文化,而且还顺带着练了口语。
2. 要学会维护自己的权益。不要怕和别人argue. 有一次我买了一床垫,第二天由于一些原因我不想要那个床垫了(包装袋都没拆),我就去退(基本上所有的商店都会在指定日期内无条件给退货的)然后他们问我为什么退,我说I find a better deal. 然后他们就不愿意了,非得说我拆了包装,不给我退。当时我一朋友就火了,说他们侵犯了我们的权益,要去学校找legal support,还要在他们店门口做protest.... argue了半个多小时,最后店家终于全额退款了。其实在美国argue很常见的,就算被警察开ticket了也同样可以和他们争论的。我一朋友就是停车被开了罚单,然后和警察argue最后把罚单给waive掉了。 还有一次我买车,4S店的人本来说好1个月车就能到,然后我等了2个月车还是没到,那时候马上就感恩节了,我本来准备开车去玩的,可是车还是没到。我就去4S店和他们argue. 我和他们说既然答应我车1个月到,所以我早就计划好了感恩节开车出去玩,酒店都订好了,但是都2个月了车还是没有到,让他们给我提供车。他们说不能给我4S店里的车,但是可以给我去租车公司租一辆车。最后我就开着他们给我租的车去玩了 lol. 所以说如果是自己的权益该argue的一定要argue.

3. 上课方面平时多和教授交流,去office hour,平常不觉得有用,等申研的时候就会发现如果有和你很熟的教授给你写推荐信的话,效果会比那些和教授不熟的人(有些同学教授压根都不认识他)强很多。
4. 专业方面一定要想好以后就业想干什么。像我们本科学商科的(非accounting)毕业在美国找工作很不容易。Career Fair上大部分公司上来第一个问题就问我需不需要sponsor。
5.找房子的话签合同之前一定要想好。在美国如果一旦签了合同就必须要执行的,否则小区(或者房子公司)会起诉你的,而且这样也会影响你的信用。

评分

K姐 + 100

我的人缘0
复活节兔子 发表于 2014-8-19 02:28:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩

2010年去的英国,因为大学离家近,第一次到那么远的地方,很不适应,学校在曼彻斯特附近一个小镇,刚到的几天很新奇,时间一长开始想家,再加上本科学的是环境科学,到英国读的应用经济学硕士,课程压力很大,第一学期成绩就很不好。 因为GRE成绩很高,当时就想着申请一下PHD,也没有陶瓷,拿到了芝加哥一个排名一百多的的offer,后来在英国收拾一下行李,连家都没回,直接在伦敦办了签证就飞来美国了。来美国的飞机上很激动,一个人回想一路走来的辛苦,看着窗外都流了眼泪。到了芝加哥因为方向变了很多,又重新申请,很幸运的是又拿到了offer,转学到了加州。到今年已经三年没回国了,每次被push的时候,想想自己当初的决心,就能静下来了

我已经4年多没有回国了~  发表于 2014-10-31 09:27

评分

K姐 + 50

我的人缘0
XUHANG 发表于 2014-8-19 12:38:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
潜伏下面学经验

我的人缘0
qwertb1 发表于 2014-8-31 03:03:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
志愿没报好,一任性就出来了。学习什么混的还不错,就是有的时候觉得孤单+无聊。越呆越想回国,可惜不是土豪,还是老老实实奋斗几年,再回去吧

评分

perlin + 6

我的人缘0
leo817 发表于 2014-9-5 04:31:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
我是出来读书的。在pitt三年完成了数学和经济两个专业,然后在纽约保险公司工作了2年。发现我完全不喜欢我的工作。于是放弃工作,在纽约的一所大学学习cs。学习cs不仅仅是因为其好就业,也因为自己有一些小的想法 希望可以学习来实现

评分

perlin + 16

游客
请先登录