[GPA/排名] 「干货分享」WES催办过程全记录以及WES对重修刷分的认可

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
给那些被wes鸽的学生如何打电话催办
. From 1point 3acres bbs
我本人的tl:
7.26递交齐材料-8.15还没出结果,实在忍不住了打电话催办-8.17出结果. 1point 3acres

讲一下什么情况需要打电话:
一般来说wes只需要一个礼拜就能认证完,如果淡季超过了两个礼拜就可以打电话了

下面详细介绍一下怎么打电话:
. 1point 3acres 1.手机开通国际漫游(一般的套餐都是会带的,不放心可以去对应的营业厅app搜索国际漫游或者打电话给客服确认一下)

2.拨打电话直接输0018003613106即可,跳出来是这样的格式(如下图所示)
. 1point3acres.com
3.耐心等待半分钟到一分钟,有机器人说话,会问你perspective applicant选 1,current applicant选2。听到这里通话界面按一下2即可切换人工

4.耐心等待2-3分钟,会有人工接线,我打招呼后说the website shows evaluation is due for completion on 8/3 but I haven't received my transcript yet.小姐姐也明白我的意思要我给reference number和birth date(年月日都要给)。给完之后让我wait for a moment。

5.a moment = 5分钟左右……之后跟我说非常抱歉逾期了,会加急处理让我耐心等待,然后我就thx bye挂断了。这样就完成了催办。. ----

关于重修:

我们学校的成绩单是会分别列出重修前后的课程和分数的。重修和补考的原则一样,都是取最新的一次成绩,比如说概率论第一次70分第二次100分,WES只会将100分计入总绩点。这点是我真的没想到的:)

所以原则上来说,多重修多刷分,WES是鼓励刷分的。

评分

蔡文骏0816 + 1 谢谢分享!

上一篇:请问有没有欧陆申请的交流群?
下一篇:本科毕业到Master间的暑假可以做Intern吗
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
想问问楼主wes对于挂科但是补考通过的成绩怎么算呢?我看成绩单下面写这门课直接不计入总成绩,并不是你说的取最新的一次成绩唉

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我在别的帖子看见lz您说wes需要找教务办确认,可是一般假期教务办应该放假了吧,请问lz您是怎么解决的

楼主| 朱小墨 2022-8-21 17:48:33 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
蔡文骏0816 发表于 2022-08-21 02:42:47
我在别的帖子看见lz您说wes需要找教务办确认,可是一般假期教务办应该放假了吧,请问lz您是怎么解决的
那我也没办法了……我们学校放假教务处还是会一周上一天班。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
朱小墨 发表于 2022-08-21 02:48:33
那我也没办法了……我们学校放假教务处还是会一周上一天班。
好的,谢谢回复

楼主| 朱小墨 2022-8-22 18:00:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小亩_b64ktgj 发表于 2022-08-22 02:46:32
想问问楼主wes对于挂科但是补考通过的成绩怎么算呢?我看成绩单下面写这门课直接不计入总成绩,并不是你说的取最新的一次成绩唉
如果补考写的是pass就不计入,写了分数的话就计入

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
朱小墨 发表于 2022-08-22 03:00:26
如果补考写的是pass就不计入,写了分数的话就计入
那如果是补考后有分数但是旁边有标识的呢?就差这一点就决定我gpa能不能上3了,很慌…….

0% (0)   👎

0% (0)    👎
救命终于看到我想问的问题的帖子了!请问一下,我们学校成绩单还会把绩点打印出来,就是比如我概率论第一次60绩点1.0,重修后分数90绩点还是1.0,这两个分数和绩点都会打印出来,然后再90那里有标明重修。按照您的说法,这样的情况也是取90最高分吗!!!!如果重修太多会不会有影响呢,不会的话我真是立刻开刷了…!!

楼主| 朱小墨 2022-9-1 06:24:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
微信用户_ue1s4 发表于 2022-08-31 08:59:46. Χ
救命终于看到我想问的问题的帖子了!请问一下,我们学校成绩单还会把绩点打印出来,就是比如我概率论第一次60绩点1.0,重修后分数90绩点还是1.0,这两个分数和绩点都会打印出来,然后再90那里有标明重修
60分不计入总绩点,90分计入总绩点。
. 1point3acres
重修太多不清楚有没有负面影响,但是可以肯定的是wes做出来会高。

0% (0)   👎

0% (0)    👎
朱小墨 发表于 2022-08-31 15:24:24.
60分不计入总绩点,90分计入总绩点。

重修太多不清楚有没有负面影响,但是可以肯定的是wes做出来会高。
非常感谢你!这就开卷