TA助教被 本科生投诉怎么办??

|只看干货
匿名用户-E99  2022-9-30 03:15:55 |阅读模式
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主最近 精心准备了tutorial, 结果被TA 的课室里面几个本科金发女生投诉了, 楼主真的好伤心。 为什么 我这么努力去准备了, 然后她们自己平时上课考试没考好, 找去教授那边投诉楼主。 说楼主tutorial教的好垃圾, 让她们啥也没学到, ”是她们生涯中最垃圾的tuotrial, 没有之一“。

楼主听到这消息后哭了很久😭。 怕不怕影响phd 毕业, 楼主今年最后一年了, 快熬出头了。

PS: TA 这门课的教授不是楼主导师, 怕不怕影响毕业呀

上一篇:挂科申美研
下一篇:如何在校内找coauthor?
三二六326 2022-9-30 04:57:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1798)

13% (281)    👎
投诉真有用我学校所有TA大概都要被撤了

Skinfaxi 2022-9-30 03:46:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
ta是工作,phd是学业,两者应该关系不大吧。按照我的理解,最坏情况就是ta工作被停掉,然后这学期(年)没有工资甚至要交学费。不过很少因为只是因为ta教得不好而被停ta的吧,除非任课老师是非常mean的那种

illumine 2022-9-30 05:09:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (14)

6% (1)   👎
全局: 👍   97% (8466)

2% (192)    👎
没事,我以前教作业教的巨细靡遗,还用Excel建模告诉他们怎么update variables所以很多东西都不用重新算了,formula一步一步带着写。结果后来到了team project环节,教授故意不告诉细节,想逼他们焕发想象力,所以问我我也不知道expectations是什么。结果当下就收到一个平时很努力学习的学生发邮件来质问,说什么不告诉我们怎么知道下面要怎么做blah blah的 … 我立刻回一封也是毫不客气狂怼,我说平时手把手带你们写作业就差我直接给你们做了,现在连team project也要我帮做吗?把她怼的懵了哈哈哈哈哈。

delta42 2022-9-30 03:19:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   96% (2390)

3% (86)    👎
投诉了什么?学生不会闲得没事儿找TA麻烦。

sxdfdw1990 2022-9-30 04:08:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (5953)

7% (514)    👎

楼主别慌,你先搞清楚她们投诉你的内容到底是否属实,并告诉任课教授你精心准备了,不同意这些女生的职责,她们的指责很可能带有偏见。如果真如她们所说,你就告诉教授你已经很努力,但会改进。别担心这会影响你的毕业,系里在你身上投资了这么多钱,不会因为一件事给你的毕业设置障碍。

family2018 2022-9-30 04:39:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (2477)

15% (451)    👎
估计平时作业你给分给低了。

sure4122 2022-9-30 04:41:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (10)

9% (1)   👎
全局: 👍   95% (408)

4% (19)    👎
楼主如果只是水平不行,不是做了不professional的事情被投诉的话,大概率没事
同理如果投诉你的学生没有说出具体你哪不行,只是单纯说你教得烂,这投诉用处也不大

Alasi1024 2022-9-30 04:44:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (164)

0% (1)    👎
没事。被投诉多了就好啦,你不能让所有人都满意的

Rosemary4444 2022-9-30 04:52:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (626)

4% (29)    👎
没关系,没有影响,deans office都知道林子大了什么鸟都有,没人会太在意。而且教课好坏本来就很主观,你说我教的不好,有人说我是best TA ever,咋整?